39

Сколько стоит няна годовасику.

Здравствуйте.
Собираюсь искать няню, т.к. появилась необходимость в выходе на работу, хочу сориентироваться по расценкам.
Няня нужна девочке, дочке почти годик. Няня нужна с 10.00 до 17.00. В обязанности будет входить: уход за ребенком, поиграть, покормить, погулять. Ну и наверно убрать за собой после игр, кормежки и т.п. По дому ее нагружать ни чем не хочу, т.к. дочка очень ручная, хочу чтобы она по максимуму уделяла внимание ребенку (сон один и хочу чтобы в него она с ней гуляла).
В данный момент ориентируюсь на оклад в районе 20000р в мес. Это нормально?
Есть еще старшая дочка, 4года, она ходит в сад, вот думаю что если она будет болеть если будет возможность буду дома или я, а если нет то буду доплачивать няне. Сориентируйте если доплачивать, то сколько приблизительно?
Спасибо вам за помощь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Собираюсь искать няню, т.к. появилась необходимость в выходе на работу, хочу сориентироваться по расценкам.
Няня нужна девочке, дочке почти годик. Няня нужна с 10.00 до 17.00. В обязанности будет входить: уход за ребенком, поиграть, покормить, погулять. Ну и наверно убрать за собой после игр, кормежки и т.п. По дому ее нагружать ни чем не хочу, т.к. дочка очень ручная, хочу чтобы она по максимуму уделяла внимание ребенку (сон один и хочу чтобы в него она с ней гуляла).
В данный момент ориентируюсь на оклад в районе 20000р в мес. Это нормально?
Есть еще старшая дочка, 4года, она ходит в сад, вот думаю что если она будет болеть если будет возможность буду дома или я, а если нет то буду доплачивать няне. Сориентируйте если доплачивать, то сколько приблизительно?
Спасибо вам за помощь.
Автор
Подбирала няню 2 недели назад, сейчас работает у нас на испытательном сроке. Ребенок 2-х лет. Договорились на 30 тыс. в месяц, обязанности те же самые, время - с 10 до 19.00. Из моего опыта подбора няни - меньше, чем за 28-30 тыс. за 10-11 часовой рабочий день ничего адекватного не встретилось. А если с пед. образованием о хорошим опытом - просят 35 000 и выше. К тому же, с уменьшением рабочего времени почасовой коэффициент оплаты увеличивается, как правило. ИМХО, все-таки 20тыс - маловато, если хорошую няню хотите найти.
Юлия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения