18

Няня у нее дома

Решила завести отдельную тему. Девушки, подскажите плиз, если ребенок будет у няни дома, это стоит дороже, дешевле или так же, как няня у меня дома? И если например полдник я могу ей дать с собой, то обедом(супом) она будет кормить своим - это отдельно оплачивать? Вот думаю, предложить на 7-8 часов в день 5 дней в неделю по 150р. в час, или 1000р. в день, или 20000 в месяц, не знаю как лучше. У них еще дочка школьница, якобы в прошлом году вообще не болела, а в этом 1 раз. А я боюсь на счет этого. Может у кого был такой опыт? И это знакомые - договор все равно обязательно надо заключать, или можно без договора?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила завести отдельную тему. Девушки, подскажите плиз, если ребенок будет у няни дома, это стоит дороже, дешевле или так же, как няня у меня дома? И если например полдник я могу ей дать с собой, то обедом(супом) она будет кормить своим - это отдельно оплачивать? Вот думаю, предложить на 7-8 часов в день 5 дней в неделю по 150р. в час, или 1000р. в день, или 20000 в месяц, не знаю как лучше. У них еще дочка школьница, якобы в прошлом году вообще не болела, а в этом 1 раз. А я боюсь на счет этого. Может у кого был такой опыт? И это знакомые - договор все равно обязательно надо заключать, или можно без договора?
Спасибо за ответы! Девушки, неужели ребенок в 3 с половиной года не сможет рассказать, что он ел на обед, гулял ли, чем с ним занимались, понравилось ли ему? Время распределится на гуляние, еду, сон ребенка, ну и пару часов игры. У меня дочка такая реактивная, что подозреваю не будет в одиночестве играть все эти пару часов, и будет им там "помогать" нехило.
Дело в том что у меня специфическая ситуация - в однушке я, 2 ребенка и муж еще часто работает дома. Представьте, если еще и няня будет.
А няня живет в соседнем дворе, отвозит дочку в школу утром и может заходить к нам за моей дочкой. А вечером я и сама могу ее забрать, потому что 2 раза в день гуляю с малышом. Еще у них есть бабушка, и что меня реально беспокоит, куча животных!
Про няню не посоветую. А домашний садик хороший на 7-10детей (от 2лет), с 3-4 воспитателями стоит 100р\час, при этом там и прогулки, и 4х разовое питание, занятия музыкой, чтением, арифметикой, рисование.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения