9

хочу найти няню, (с проживанием?) - нужны советы

Ребенка 5 лет надо отводить в сад, забирать, после сада - водить на занятия

остальное время просто быть с ребенком у меня дома..я очень часто задерживаюсь на работе после до ночи (есть и командировки), и довольно часто работаю по выходным
т.е. получается днем няня будет свободна почти 80% времени, зато вечер почти также гарантированно загружен
полагаю, мне все-таки нужна женщина, с проживанием..так удобнее мне
как думаете - 20 т. р. в месяц - нормально при таком графике?
по дому ничего не надо делать
проживание в Подмосковье
вопрос по деньгам
и может у кого-то есть няня на примете, согласная на такие условия?

всем заранее спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенка 5 лет надо отводить в сад, забирать, после сада - водить на занятия

остальное время просто быть с ребенком у меня дома..я очень часто задерживаюсь на работе после до ночи (есть и командировки), и довольно часто работаю по выходным
т.е. получается днем няня будет свободна почти 80% времени, зато вечер почти также гарантированно загружен
полагаю, мне все-таки нужна женщина, с проживанием..так удобнее мне
как думаете - 20 т. р. в месяц - нормально при таком графике?
по дому ничего не надо делать
проживание в Подмосковье
вопрос по деньгам
и может у кого-то есть няня на примете, согласная на такие условия?

всем заранее спасибо за ответы!
у нас няня с проживанием из Молдавии - 25 тыс в месяц с работой по дому и готовкой(несложная). Работа такая же как и у вас - коммандировки и бывает что и сутки на работе.

Один выходной в неделю (плавающий) и еще отпускаю домой вроде оплачиваемого отпуска, когда могу - где-то раз в три месяца дней на 10.

Это у нас третья няня с проживанием с момента рождения дочери. С двумя предыдущими расставались из-за шантажа. Поэтому советую сразу обговаривать условия, чтобы потом не выслушивать жалобы и претензии. Этой няне в ервый же день сказала, что беру няню именно с проживанием, а не приходящую, потому что мне надо быть уверенной, что ребенок будет под присмотром даже ночью, если мне приходится оставаться на работе.
Хорошая зарплата, но для приезжих. У меня няня с проживанием, приезжая. Полностью взяла дом и хозяйство на себя, очень мне помогает! Сидит с маленьким ребенком, после садика со старшим, стирает, готовит, убирает. Стала нам всем бабушкой, можно сказать)
Зарплату оговаривал 20 т.р. Но каждый месяц плачу премии до 5 т.р.
У нас няня из Ростова-на-Дону, высш./обр. На двоих детей (старшая школьница, средний 3г в сад не ходит) получает 36 тыс (это второй год работы у нас, за первый 30 платили) + глажка + готовка. Иногда остается и с младшим, но тогда я с собой среднего забираю...
На одного Реб считаю 20 тыс нормальным предложением, но как писали выше не для москвички...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения