13

Сколько заплатить няне за круглосуточное пребывание?

Девочки, прошу совета!
Няня у нас на почасовой оплате - 200 руб/час.
В эти праздники я прошу ее остаться с ребенком на 3 дня с ночевкой. Сколько заплатить? Не по часам же считать наверное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, прошу совета!
Няня у нас на почасовой оплате - 200 руб/час.
В эти праздники я прошу ее остаться с ребенком на 3 дня с ночевкой. Сколько заплатить? Не по часам же считать наверное?
У меня няня получает почасовую оплату. 6дн/10ч. Если мне требуется её помощь на полные сутки оплачиваю 24ч(сутки)-8ч(время сна, так, чтобы человек отдохнул)х сумма в час= оплата за сутки. То есть в Вашем случае платила бы так: 24-8х200=3200. Ребенку моему 2 года. Иногда засыпает в 21;00 и спит до 8, но может и в 22:30 уснуть, а проснуться в 7. Бывает всю ночь хорошо спит, а иногда и просыпается, плачет. Нужно успокоить, водички дать. Как правило, меньше 8 часов малыш не спит. Если и выходит так, что "переплачиваю" за пару часов (ребетёнок проспал всю ночь, во время уснул и проснулся, няня отдыхала больше предполагаемых 8 часов), то в сл. ночь не факт, что так будет и, возможно, ей придется поработать. Так что считаю справедливо оплатить 16 часов рабочего времени, питание, свежую постель, т.е. нормальные условия для проживания. А то, что она не дома ночует, ну так и работает она тоже не дома, если за это доплачивать, то и за проезд в городском транспорте с его неудобствами тоже нужно извиниться (финансово), и за график работы, который может не соответствовать пожеланиям няни, тоже. Считаю, что работа в семье изначально сильно отличается от офисной, люди больше подстраиваются и лояльнее относятся друг к другу, и переночевать в хороших условиях и с любимым подопечным вполне можно.
Моя няня проживала с нами в санатории 2 месяца. Полный пансион, идеальные условия проживания, шикарное питание, массажи и стоматологи включены в стоимость и т.д. И платила я ей как описала выше. Она была Очень довольна.
я- няня, почасовая оплата 150р. Когда надо было с ребенком остаться на 8 дней( ребенку 4 года), меня спросили- как оплатить? После моих колебаний- " 2 тысячи?" Я скромно ответила, что 1800 достаточно.
То есть спросите о пожеланиях няни. Адекватная няня реально оценивает всякие ситуации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения