44

Девочки, сколько платите няням сейчас?

Девочки, подскажите, сколько сейчас получают ваши няни и на каких условиях? Интересует полная занятость с одним ребенком. Спасибо всем ответившим!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, сколько сейчас получают ваши няни и на каких условиях? Интересует полная занятость с одним ребенком. Спасибо всем ответившим!
15000 руб. в месяц 3 раза в неделю с 9.00 до 19.00. если опаздываю, то задерживается без проблем. За задержки не доплачиваю. Когда ребенок спит - пылесосит, моет пол, вытирает пыль, делает все что попрошу. няня москвичка. Очень довольны
25000, все обязанности стандартные по уходу за ребенком. 5 дней в неделю 12 часов, но по факту часов в день меньше. Плачу сверхурочные если задерживаюсь. Убирается раз в неделю, иногда гладит и готовит для взрослых.
35 000 руб. в месяц. 9 часов в день 5 дней в неделю. 2 детей, 7,5 и 6,5 лет. Школа, сад, кружки, уроки, уборка в детской и на кухне-в коридоре, прогулки.
30000р/мес. Дочке 1,9 г., няня работает 12 часов (по факту 8-10) 5 дн. в неделю. Ни какой работы по дому не выполняет, занимается только ребенком - гуляют 2 р/день мин по 1,5 часа, водит на развивалки, кормит, играют. Я не очень довольна только "возрастными" минусами, т.е. всё, что здесь говорят о нянях за 50, сбылось.
1000 руб в день)
3 раза в неделю.
с 10 и до упора.
До декабря (потом пошли в детский сад) платила 1600 руб. в день. График с 8-00 до 20-00. Хотя очень часто занятость была меньше по нашим причинам (у мужа ненормированный график работы). Но у нас была договоренность на оклад 8000 в неделю. Праздники не оплачивались. Питание за наш счет (покупала продукты) - няня себе готовила.
Anonymous
Простите, что влезу с моим вопросом: а есть ли такие, кто платит няне за забирание по вечерам + больничные (подразумевается, что няня не имеет другой работы и готова сорваться на больничный)? Сколько платите за сколько часов? Оклад или по часам? Доплачиваете ли, если ребенок заболел, или это входит в оклад?
Спасибо!
ой, какая у меня замечательная няня :)
Платим 150руб /час. в мес. выходит около 30т.р.
няня много занимается с ребенком, гуляет, одевает и кормит и лечит ребенка только тем, что скажу я. Никаких комментариев по этому поводу она не отпускает :)
Еще она занимается небольшой уборкой по дому и всей глажкой (это мое счастье) :))
Готовлю я сама - и ребенку и взрослым (мне так удобнее)
Кто ищет няню, пишите.
Всем привет, девочки ищу работу для своей няни на период с марта по август (включительно) полный рабочий день, так как я с детками (у меня их двое) уезжаю к родителям в деревню. Тетушка просто класс, работала в ясельках 21 год на Украине, потом переехала в Москву в 2001 и работала няней. С учетом моих деток (2,5 г. и 7 мес) имеет 4 воспитанников. В нашей семье работает с 2007 г. (с рождения старшего сына), после рождения дочери в 2009 занимается воспитанием двух наших деток, нареканий нет, человек ответственный, исполнительный, работоспособный, энергичный (хотя ей 49), заботливый, любит детей и, что немаловажно, дети ее тоже любят, считают ее своей бабушкой.
Есть возможность выезда с ребенком на летний период на дачные участки (ребенка этой женщине можно доверить абсолютно спокойно, сужу по своему опыту). Возможно воспитание малыша сразу по приезду его из роддома.
Заработная плата: 30-35 т р, внеурочное время дополнительно по договоренности.
Кто заинтересовался, пишите в личку, не пожалеете!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения