103

У кого приходящая уборщица?

Как происходит процесс уборки? При вас? Или вы пока идете погулять-в магазин, а уборщица приходит и дом убирает? Вот меня больше психологические моменты волнуют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как происходит процесс уборки? При вас? Или вы пока идете погулять-в магазин, а уборщица приходит и дом убирает? Вот меня больше психологические моменты волнуют.
Anonymous
у меня трёшка, уборка с 9 до 15.
я в это время дома занимаюсь своими делами и работаю.
когда как. могу спокойно ее одну дома оставить. нас уже ограбили. поэтому все что осталось ценного в доме не хранится.
Я на работе обычно. В выходные принципиально не приглашаю, не люблю путаться под ногами.
А сколько стоит такая услуга ? Тоже вот думаю воспользоваться наконец то.
Anonymous
я ухожу если мне надо.
Приходит в воскресенье к 12. Мы к этому времени всем семейством куда-нибудь обязательно уезжаем. Убирается часов до 6 (но это с глажкой), никогда при этом не присутствуем. Квартира 60 м2, платим 1000 руб. Психологический момент какой вас напрягает? Воровство, контакт с интимными вещами?:)
У меня приходит три раза в неделю, убирает где-то с 10 до 16-17 часов. Правда это с глажкой... Квартира трешка (140 м). Много времени отнимает уход за санузлами (душевая кабина), также поливает - обустраивает цветы:))
два раза в неделю приходит,у нас дом 2 этажа,не огромный,метров 200,убирает5-6 часов,мы с дочкой обычно дома,если хорошая погода -гуляем,или перебираемся на 2 этаж,напряга нет никакого,дома всегда порядок,мы уже к нейй привыкли,за 8 лет сменилось штук 5 домработниц,всеми была довольна и они тоже,плачу 1400 за день.
Приходит 2 раза в неделю, с 9 до 12. плачу 600р. в день. Но у меня квартира 50 метров, двушка, маленькая вобщем. Мы в эти дни с ребенком на занятиях где-то до 13. Работае моющим пылесосом, пыль вытирает, кафель, сантехника, глажка.
Я работаю в основном дома, так, что уборщица при мне убирается - часов 6 обычно. Если прошу погладить, то дольше и за отдельную плату.
у моих родственников так:
(Москва)
трешка 100кв. раз в неделю моет всю квартиру своей быт.хим и в своих перчатках, моет всё (есть моющий пылик), поливает цветы, гладит постельное, рубашки хозяину -5шт, рубашки школьнику-5шт, блузки хозяйке 5-7 шт и юбки-штаны 5 шт. если договариваются с хозяйкой заранее - то и постирает то, что дано и повесит, просушит. за всё в течение 6 часов (с 12 до 18часов) плата 2000руб + обед отдельно оплачивается при заранее договоренном меню (500руб: первое, второе и десерт типа кекса-мусса,пирожных, есть хлебопечка, пмм. продукты хозяйские). домашних животных нет.
Раз в две недели, приходит когда никого нет дома. Я ее вижу нууу очень редко. У нее есть ключ, конечно.
Сколько уборщица в Питере стоит?
Питер
Приходит раз в неделю, я из дома ухожу, не люблю смотреть, как при мне убираются.
В квартире приходит два раза в неделю, дома в этот момент может находится няня или я или муж или дети или все сразу, т.к. у нас ненормированный график жизни. Никого не напрягает присутствие помощницы. Я могу после бессонной ночи (с работы пришла очень поздно или с тусовки приехала поздно) выплыть открывать дверь в тонком халатике с закрытыми глазками, поздороваться и обратно срулить в спальню, помощница сама всем занимается, убирается в спальне когда я встаю. Мы великолепно и немногословно уживаемся при полном моем разгильдяйстве и явной помехе с моей стороны :) Сейчас живем в доме за городом, помощница живет в доме, но отдельно от нас, прекрасные отношения ттт, единственное это очень расхалаживает, мы чего-т перестали аккуратностью страдать, как Вовка в тридевятом царстве "и тааак сойдет" :)
Люди, а посоветуйте хорошего человека для уборки 1 раз в неделю. Качественно чтоб убирала, а не побыстрее и смыться. Трешка плюс глажка. И чтоб цена не запредельная. Спасибо.
Вопрос!!!!!!!! Девочки, а насколько загрязнена квартира. У меня в конце недели просто атас, учитывая, что я каждый день по вечерам мою полы. Кухню убирает?
Приходит 3 раза в неделю, иногда по необходимости чаще.Часто без меня, у нее свои ключи.
А сколько платите?
А если сами по объявлению\ через знакомых нашли, то договор заключаете в простой письменной форме и ксерокопию паспорта снимаете? Или все на доверии?
Anonymous
дом 300 метров убирает за 6 часов, приходит раз в неделю. Но у нее в задаче только пылесос, полы, пыль, сантехника, кухня. Плачу 2500. Я в это время дома, но ее практически не вижу.
Почитала, но все равно не могу сориентироваться. Если помощница по хозяйству приходит 1 раз в неделю на полный день и делает качественную НЕповерхностную уборку небольшой однушки + готовит что-то такое геморройное, с чем мне лень ковыряться (типа налепить пельменей или напечь пирогов) - сколько стоит такой день?
Девушки! Вот почитала я по поводу - за что им платят 2000-3000 и зачем - это же неквалифицированный труд и прям жуть стала - вот я бы не пошла не потому что стыдно и т.д. а потому что для меня это очень даже труд.
И вполне нормально что он должен оплачиваться хорошо.

Anonymous
Моя приходит в 9 утра, уходит в 19-00. Три раза в неделю. Мы праткически не видимся, если только вечером полчаса-час. Задания-поручения даю по телефону, вечером контролирую исполнение, если есть вопросы в следующий приход оговариваем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения