3
Няня на время болезни ребенка-реально.
Хочу выйти на работу на полный день. Ребенок ходит в садик, но часто болеет: может неделю ходить - 2 болеть и т.д. Бабушек нет. Реально найти няню на случай болезни и м.б забирать из садика? Переживаю очень, как больного ребенка с чужим человеком оставлю. Конечно с высокой Т сама буду сидеть,но ведь бывает же, что неделю сопли лечим и без температуры, но ведь ребенка все же лечить придется. Если почасовая, то получается няне выгодно, чтоб ребенок болел. Или оклад предлагать? Сколько?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу выйти на работу на полный день. Ребенок ходит в садик, но часто болеет: может неделю ходить - 2 болеть и т.д. Бабушек нет. Реально найти няню на случай болезни и м.б забирать из садика? Переживаю очень, как больного ребенка с чужим человеком оставлю. Конечно с высокой Т сама буду сидеть,но ведь бывает же, что неделю сопли лечим и без температуры, но ведь ребенка все же лечить придется. Если почасовая, то получается няне выгодно, чтоб ребенок болел. Или оклад предлагать? Сколько?
Anonymous
у нас так: взяли няню на пару часов в день на оклад, чтобы у нее некая стабильность была - в месяц 9 000 плачу и она же сидит на время болезней, тогда 120 руб в час дополнительно кроме оклада.Но думаю, что нам повезло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения