6
8-е Марта, няню увольняю, что дарить?
Девочки, посоветуйте, плиз:) Няня работает чуть больше месяца, с ребенком по моим понятиям не сошлась, хотя ее челевеческие качества меня в принципе устраивают, а вот отношение к ребенку не совсем то, чтобы хотелось. Сразу после 8-го Марта я ее увольняю, договоренность была, что смотрю, подходит ли нам человек, около месяца, т.е. все это в рамках договоренности, но ей я пока об увольнении не говорила. Что в таком случае и в каком размере дарить няне на 8-е Марта? Доход у нас сейчас сильно снизился, оклад у няни 30000. Нашей прошлой няне, которая нас очень устраивала, я бы дарила что-то около 1500-2000 (или деньгами, или в виде подарка). А вот этой что-то душа не лежит, но, наверное, надо как-то поздравить:((
Посоветуйте, чтобы вы делали??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, плиз:) Няня работает чуть больше месяца, с ребенком по моим понятиям не сошлась, хотя ее челевеческие качества меня в принципе устраивают, а вот отношение к ребенку не совсем то, чтобы хотелось. Сразу после 8-го Марта я ее увольняю, договоренность была, что смотрю, подходит ли нам человек, около месяца, т.е. все это в рамках договоренности, но ей я пока об увольнении не говорила. Что в таком случае и в каком размере дарить няне на 8-е Марта? Доход у нас сейчас сильно снизился, оклад у няни 30000. Нашей прошлой няне, которая нас очень устраивала, я бы дарила что-то около 1500-2000 (или деньгами, или в виде подарка). А вот этой что-то душа не лежит, но, наверное, надо как-то поздравить:((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения