27

Срочно, домработница сломала швабру!

Прошу прощения за анонимность. Ситуация такая, моя домработница отличается тем, что замалчивает, если что-то ломается, рвется и т.п. Мы проговаривали эту тему уже два раза.
Сейчас обнаружила, что швабра сломана, причем совсем, швабра у меня дорогая, совсем недавно купила ее, даже сменную "тряпку" еще не меняла. При этом помощница моя сломав ее ушла и мне ничего не сказала.
Девочки, подскажите, что делать? Я уже готова к расставанию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу прощения за анонимность. Ситуация такая, моя домработница отличается тем, что замалчивает, если что-то ломается, рвется и т.п. Мы проговаривали эту тему уже два раза.
Сейчас обнаружила, что швабра сломана, причем совсем, швабра у меня дорогая, совсем недавно купила ее, даже сменную "тряпку" еще не меняла. При этом помощница моя сломав ее ушла и мне ничего не сказала.
Девочки, подскажите, что делать? Я уже готова к расставанию.
Anonymous
у нас тоже домработница сломала, купила новую, хотя хозяйка не просила . Плохо, что умолчала этот факт , и если были уже такие косяки - ищите новую однозначно.
Не стала бы из этого делать трагедию и устраивать разбор полетов. Ну сломалась швабра... У хозяйки она тоже могла сломаться.

Если этим инвентарем пользуется только домработница (ИМХО, если хозяйке приходится юзать швабру, на кой лад тогда домработница нужна), максимум, что предложила бы -приобрести ей самостоятельно такую швабру, и по такой цене, которая ее устроит. За свой счет, соответственно. Но это на самый крайний случай, при условии, что домработница мне не нравится :) А так, сама бы купила новую и не парилась. Все-таки швабра ближе к расходке. Это же не мебель, не бытовая техника... Ну сломалась, вы же не думаете, что она сделала это умышленно и из вредности? :)
Вам в помощь: http://bl-p.xyz/" target="_blank"> Черный список домработниц
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения