Накидайте советов, как поступить?
В этом году встал вопрос, с кем отправить ребенка на дачу, в прошлые года она была с прабабушкой, но она уже старенькая, боимся оставлять ее и дочку на ночь одних. Там у нас такая ситуация, на участе в 25 соток три дома и соответственно три семьи, наша семья, и семья мужниных двух дядек. У всех дети, в одной семье двое, в другой трое деток и все они там летом с бабушками, мамами, и дочка привыкла ездить туда летом, для нее будет стрессом каждое воскресенье уезжать в Москву, и вообще хочется свежего воздуха глоток ребенку дать, хотя бы летом. У нас с мужем по две недели отпуска есть. Т.е. июль мы прикрываем полностью. И вот я задумалась, а реально найти человека (няню) которая бы смогла приезжать в воскресенье вечером и находилась бы там до утра пятницы, в пятницу до вечера дочка с прабабушкой и остальной родней может побыть. От няни мне нужно в основном правильное питание дочки, пару раз в день на часик выйти за ворота и погулять с дочкой там (на велике они всей бандой катаются), в остальное время она играет на участке как и остальные дети, там присмотр практически не требуется, стиркой , глажкой бабушка занимается, спасть дочка будет в одной комнате с прабабушкой, няня в соседней комнате. Сколько это может стоить? Как лучше искать (подумала о соседнем городе, может объявления расклеить, т.к. знакомых там нет).? Или еще какие варианты подскажите? Мелькала у меня мысль, найти маму с дочкой, которым некуда поехать и они бы отдохнули у нас на даче приглядывая за моей дочкой, но встает вопрос с проживанием в выходные, т.е. в идеале было бы чтобы в пятницу они уезжали, а в воскресенье возвращались, но на это никто не пойдет, думаю. В общем, сумбур моих мыслей какой то.... Как бы Вы поступили?