6
Переработки няни
Скажите плз как традиционно (или лично у вас) оплачиваются переработки няни (няня на окладе а то что сверх нормы оплачивается по часам).
Интересует - мне оплачивать целый, час если я пришла на 15 мин позже?
Можно ли оплачивать "получасовые" задержки (до 30 мин)тоже как половину от стоимости часа?
Или если первый час и опоздание (мой приход) менее 15 мин можно договориться вообще не оплачивать?
Может если есть задержки до часа (часто) выгодней няню отпустить потом на целый день или пару раз на пол дня (может взять бабушка)и оплатить только оставшуюся разницу по переработкам?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите плз как традиционно (или лично у вас) оплачиваются переработки няни (няня на окладе а то что сверх нормы оплачивается по часам).
Можно ли оплачивать "получасовые" задержки (до 30 мин)тоже как половину от стоимости часа?
Или если первый час и опоздание (мой приход) менее 15 мин можно договориться вообще не оплачивать?
Может если есть задержки до часа (часто) выгодней няню отпустить потом на целый день или пару раз на пол дня (может взять бабушка)и оплатить только оставшуюся разницу по переработкам?
Спасибо
Спасибо
Таня
Я редко задерживаюсь, стараюсь потом отпустить пораньше:))) Пару раз было, что задержки были серьезные, няню об этом предупредили. Потом накопила эти задержки и дала дополнительный выходной.
Если задержки частые, тогда действительно лучше всё фиксировать.
Если задержки частые, тогда действительно лучше всё фиксировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения