49

Няня вела ребенка за капюшон!

сегодня из окна увидела - у нас это "старая и единственная няня, давно ее знаю, приглашаю только ее всегда, на иногда по вызову так сказать, теперь вот она у нас будет работать пару дней в неделю, и вот сегодня увидела, ведет младшего ребенка за капюшон. В окно я орать не стала,хотя хотелось убить или чем нить тяжелым кинуть, когда пришла, я ей сказала, не водите ребенка за капюшон ,есть рука или пусть сам идет, дорога около дома, машин днем мало, старший сын спокойно идет рядом, а она с круглыми глазами спрашивает: а что такого? Блин, как объяснить человеку что это неуважение к ребенку, что это хамство, наглость, невежливо и т.д. Сказала, чтобы не водила так больше, сижу теперь и думаю, а что она еще может сделать, когда меня не будет рядом? Может, я мягко сказала и нужно было наорать для острастки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня из окна увидела - у нас это "старая и единственная няня, давно ее знаю, приглашаю только ее всегда, на иногда по вызову так сказать, теперь вот она у нас будет работать пару дней в неделю, и вот сегодня увидела, ведет младшего ребенка за капюшон. В окно я орать не стала,хотя хотелось убить или чем нить тяжелым кинуть, когда пришла, я ей сказала, не водите ребенка за капюшон ,есть рука или пусть сам идет, дорога около дома, машин днем мало, старший сын спокойно идет рядом, а она с круглыми глазами спрашивает: а что такого? Блин, как объяснить человеку что это неуважение к ребенку, что это хамство, наглость, невежливо и т.д. Сказала, чтобы не водила так больше, сижу теперь и думаю, а что она еще может сделать, когда меня не будет рядом? Может, я мягко сказала и нужно было наорать для острастки?
Anonymous
Не вижу ничего страшного. Всегда во все времена маленьких детей водили за капюшон или за шарфик. Ребенку маленькому неудобно все время ходить с поднятой вверх рукой, он оказывается просто как подвешенный за руку, особенно когда идешь достаточно быстро. А так и ручки у ребенка свободные и няне спокойно, ребенок никуда не убежит неожиданно. Я сама своих детей на прогулке всегда так водила. Еще у детей потеют ручки, особенно когда взрослый долго держит, так что это и плохо для здоровья. Вам просто хочется придраться к няне и причину ищите. Поговорите с друзьями, родственниками, знакомыми. Уверена, что никто против такого способа прогулки возражать не будет.
Anonymous
бред
Anonymous
Как вела?:) Тянула в нужную сторону или просто поддерживала, идя по дороге? Не вижу ничего страшного, если просто поддерживала (подстраховывать, так сказать). У меня ребенок в том же возрасте, что и Ваш. И когда ему хочется проявить самостоятельность, например, при переходе проезжей части, я, на всякий случай, невзначай поддерживаю за край капюшона)) И ребенок получает возможность почувствовать себя взрослым и ответственным, и мне спокойнее.
Anonymous
Расставайтесь с такой няней! Вы же не сможете все проконтролировать.
Anonymous
Не увидела проблемы . Нервинные мамашки какие стали...
Извините, но я тоже не увидела повода,считать,что Вашего ребенка оскорбили,унизили и т.д.Может,Вы,конечно, эмоционально все очень описали,но вот конкретного чего-то я не прочитала....
С таким подходом - уволнять няню и сидеть с детьми самой. Не вотдавать их в садик и обучать на домашнем обучении
Anonymous
А с няней то Вы поговорили? Возможно, есть разумное объяснение. Ребенок мог подскользнуться, она подхватила, а Вы именно этот момент и увдели...Или что то в этом роде...
пипец! сиди сама со своими детьми
Anonymous
+1000
Anonymous
Я мужу и бабушке запрещаю водить детей за капюшон, но по мне это прежде всего лень нагнуться, а потом это стягивает шейку. Но почему-то сразу подумалось в Вашем случаи, что няня просто взяла его за капюшончик для подстраховки, может было скользко, ребенок шел, опережая пожилую женщину и единственным способом придержать малыша было взять его за одежду... Имхо конечно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения