13

оплата уборщице.хотелось бы совета

у меня есть уборщица, но не могу сказать, что я восторге. есть трешка, 73 метра. надо мыть пол везде, ковров нет. везде встроенные шкафы, которые занимают кучу места ( то есть минус площадь:) ) пыль надо протирать с открытых мест( их мало). с телевизора-видака стереть и двери полиролью попшикать. посуду мыть не надо-в кухне только пол помыть. до сегодняшнего момента платила 1000 за выход. но после того как после уборки через день стало понятно, что уборка снова нужна потому что просто куча пыли-поняла нужен новый человек. созвонилась-говорит , что 1500 за выход. что можно требовать за эти деньги и не дорого ли это за то, что мне надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня есть уборщица, но не могу сказать, что я восторге. есть трешка, 73 метра. надо мыть пол везде, ковров нет. везде встроенные шкафы, которые занимают кучу места ( то есть минус площадь:) ) пыль надо протирать с открытых мест( их мало). с телевизора-видака стереть и двери полиролью попшикать. посуду мыть не надо-в кухне только пол помыть. до сегодняшнего момента платила 1000 за выход. но после того как после уборки через день стало понятно, что уборка снова нужна потому что просто куча пыли-поняла нужен новый человек. созвонилась-говорит , что 1500 за выход. что можно требовать за эти деньги и не дорого ли это за то, что мне надо?
Anonymous
13 000 в месяц 73 кв.м. Стандартные обязанности + коллекция Сваровски, которую надо натирать. Эту работу все домработницы всегда воспринимают как повинность=))))
девы, а сколько нормально платить уборщице??только что закрыла дверь за очередной кандидаткой.
2000 рублей, 75 кв.м., без глажки.
вещи не разбирала.просто протерла полы ( и то не везде) и пыль протерла. умаялась бедная тетя...
я в тихом ахтунге, деньги отдала, но дальше контачить не хочу.
это нормальные цены или мега наглость?
У меня квартира 120м просто уборка 1000р., уборка+готовка 1500р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения