31

Про няню, деликатная тема

Извиняюсь за анонимность, тема такая.
Няня у 2-х летней дочки работает 2 недели, няне 50 лет. Сначала я оставалась с ними, вроде было нормально, так по мелочам были замечания, но не смертельно. Стала оставлять ее с ребенком. Мне пожаловалась домработница, что няня ходит в туалет (по-большому) ок. 8 раз в день (так уже 6 дней), и что она (домработница) не нанималась за "этой засранкой" унитаз чистить по 8 раз, поскольку та (няня) оставляет его, ну так скажем, не до конца чистым. И в это время домработница еще и за ребенком получается смотреть должна, а не работать. Домработница сказала, что уволится к чертовой матери, как тогда няня на толчке по пол-дня проводить будет?
Я спросила у няня, зачем она приходит к нам если отравилась или заболела. На что она мне ответила, что она "просто" внутренние органы решила почистить, типа пьет что-то вот и частый ступ, организм чистится, типа пару недель. Я спросила, она ко мне пришла работать с ребенком или ср@ть? Няня обиделась, сказала что у нее есть мед. книжка, что ей теперь в туалет не ходить?
Как бы вы поступили на моем месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извиняюсь за анонимность, тема такая.
Няня у 2-х летней дочки работает 2 недели, няне 50 лет. Сначала я оставалась с ними, вроде было нормально, так по мелочам были замечания, но не смертельно. Стала оставлять ее с ребенком. Мне пожаловалась домработница, что няня ходит в туалет (по-большому) ок. 8 раз в день (так уже 6 дней), и что она (домработница) не нанималась за "этой засранкой" унитаз чистить по 8 раз, поскольку та (няня) оставляет его, ну так скажем, не до конца чистым. И в это время домработница еще и за ребенком получается смотреть должна, а не работать. Домработница сказала, что уволится к чертовой матери, как тогда няня на толчке по пол-дня проводить будет?
Я спросила у няня, зачем она приходит к нам если отравилась или заболела. На что она мне ответила, что она "просто" внутренние органы решила почистить, типа пьет что-то вот и частый ступ, организм чистится, типа пару недель. Я спросила, она ко мне пришла работать с ребенком или ср@ть? Няня обиделась, сказала что у нее есть мед. книжка, что ей теперь в туалет не ходить?
Как бы вы поступили на моем месте?
Anonymous
Господи, кто в няни идет, одна в другом топе своими менструациями хозяевам весь дом залила, другая - дрищет без продыху.
Anonymous
Ну у нее ведь мед. книжка есть, значит и г@вно экологически чистое на радость хозяевам.
Anonymous
Ужас какой! Ведь еще руки надо как следует мыть, а если унитаз не моет за собой, то и руки чере раз, скорее всего...
По существу, чистить свой организм она должна в свои выходные дни.
У меня была няня с проживанием, она чистила свой организм таким вот образом, еще и мочегонным баловалась. Благо жили за городом и забежать в туалет не так сложно как на этаж бежать из парка в Москве. Меня это тоже напрягало, но я смолчала, т.к. проживая с ней под одной крышей, была уверенна, что она супер чистюля. И, конечно, это происходило после долгого времени работы у нас, а не чере две недели после устройства.
Вообще, это конечно не гуд. Все от недалекости и воспитания. И причем тут медкнижка... Вы уверенны, что она сможет привить навыки опрятности ребенку?
Anonymous
У меня была схожая проблема, в прошлом пару раз -заставала за няней "не совсем чистый унитаз". Сказать ,что меня это взбесило- ничего не сказать.
Ужасно иметь один санузел в квартире,где есть посторонние люди. Благо, сейчас живу в другой с 2мя санузлами, где в мой туалет возле спальни не пускаю ни няню,ни домработницу.Брррр.
Anonymous
и смешно и грустно :-( У людей мозги включаются когда-нибудь? еще и обижаются.
Конечно, такие мероприятия нужно проводить во время отпуска. Попросите ее прервать чистку и дождаться каникул.
Бред какой-то.
Автор, а головой тетеньку в унитаз, типа говнецо свое подчисти. Говорят помогает от дристопатии.
Anonymous
Автор, а вы ей еще больничный оплатите, многие тут 100% платят.
Anonymous
А вы не берите быдло в свой дом и проблем не будет по таким вопросам, по каким их и быть-то не должно. Поищите няню на другой помойке, на Рублевской, например.
Anonymous
А ко мне приходила няня на пробный день, так от нее так несло пОтом, что я потом очень долго квартиру проветривала.
Anonymous
Вы прям какие-то все злобные, ну и пусть себе няня какает, что вам жалко что-ли? Можно двух нянь взять в конце концов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения