8

что думаете?

ситуация такая-сестра двоюрдная мужа, забитая 30-летняя девушка с юридическим образованием, но работает посудомойкой. пробовала работать в юр.фирме-говорит не мое! потом продавщица в магазине, потом еще, в итоге посудомойкой. мне ее жалко-если честно-страшненькая, худенькая, с тараканами в голове. а мне нужна няня в скором будущем с двумя детьми-брать ее на работу? были у кого-то такие ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация такая-сестра двоюрдная мужа, забитая 30-летняя девушка с юридическим образованием, но работает посудомойкой. пробовала работать в юр.фирме-говорит не мое! потом продавщица в магазине, потом еще, в итоге посудомойкой. мне ее жалко-если честно-страшненькая, худенькая, с тараканами в голове. а мне нужна няня в скором будущем с двумя детьми-брать ее на работу? были у кого-то такие ситуации?
Не брать, найдите нормальную няню, если финансы позволяют.
А это все ее проблемы, а не Ваши.
Не брать это точно.Вы получите в ее лице не няню, а еще одного ребенка себе. Тем более не брать из чувства жалости. Няня это человек которому вы не только доверяете своего ребенка, но и можите спросить за различные ситуации связанные моментом их взаимодействия, а при такой заботе о ней какой спрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения