8

Увеличение ЗП няне

Посоветуйте, пожалуйста.
У 2-хлетнего ребенка в Москве есть няня. График с 8-30 до 18-30, 5 дней в неделю.
Обязанности: уход за ребенком и приготовление ему пищи.
Няня у нас полгода.
Оплата у нее 30 т. рублей в месяц. Оплата фиксированная, т.е. все праздники оплачиваются.
Так же раз в 3 месяца она уезжает на неделю - это время тоже оплачивается, как отпуск.

Няня без высшего образования, немного курит, по-русски иногда говорит с украинскими выражениями.

Мне она очень нравится.

Сейчас пошли разговоры о том, что ЗП у нее маленькая и все вокруг платят больше, и что у нее уже есть предложения о другой работе.

Оцените объективно, пожалуйста, я действительно не в рынке со своими 30-ю тысячами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста.
У 2-хлетнего ребенка в Москве есть няня. График с 8-30 до 18-30, 5 дней в неделю.
Обязанности: уход за ребенком и приготовление ему пищи.
Няня у нас полгода.
Оплата у нее 30 т. рублей в месяц. Оплата фиксированная, т.е. все праздники оплачиваются.
Так же раз в 3 месяца она уезжает на неделю - это время тоже оплачивается, как отпуск.

Няня без высшего образования, немного курит, по-русски иногда говорит с украинскими выражениями.

Мне она очень нравится.

Сейчас пошли разговоры о том, что ЗП у нее маленькая и все вокруг платят больше, и что у нее уже есть предложения о другой работе.

Оцените объективно, пожалуйста, я действительно не в рынке со своими 30-ю тысячами?
Anonymous
вот вот, 30тыс р при ваших исходных данных просто офигенная зп для нее!
она еще полгода потом будет искать что-то хоть отдаленно похожее, при том что она и уезжает, и не русская, и с вредными привычками.
Anonymous
У меня было полгода назад 30000 руб.: 11 часов в день; выходные 1,5 дня в неделю (один раз в месяц 2 выходных в неделю); оплачиваемый отпуск 2 недели; больничные не больше 7-10 дней в году; праздники не все выходные, частично; + приготовление нам с мужем ужина раза 2-3 в неделю.
Считайте сами:) Сейчас при такой же з/пл график и условия еще строже, но вахта 2 человека (будет, второго сейчас как раз ищу:)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения