14
Няня и медицинская книжка
Девочки, скажите, а вы требуете у потенциальных или нынешних нянь наличие медицинской книжки? Насколько это для вас принципиально? Многие покупают медицинские книжки, можно ли им доверять?
Почему спрашиваю... понравилась няня, все у нее замечательно и ребенку она понравилась, медицинская книжка есть - полностью здорова. Но, у нее на коже очень странная сыпь, даже не знаю, как объяснить... Она заметила, что я обратила на это внимание и сослалась на аллергию. Но на аллергию не похоже, если честно. Вдруг это заразно?
Как вы проверяете здоровье своих нянечек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скажите, а вы требуете у потенциальных или нынешних нянь наличие медицинской книжки? Насколько это для вас принципиально? Многие покупают медицинские книжки, можно ли им доверять?
Почему спрашиваю... понравилась няня, все у нее замечательно и ребенку она понравилась, медицинская книжка есть - полностью здорова. Но, у нее на коже очень странная сыпь, даже не знаю, как объяснить... Она заметила, что я обратила на это внимание и сослалась на аллергию. Но на аллергию не похоже, если честно. Вдруг это заразно?
Няни, а вы не интересуетесь состоянием кожных покровов ваших работодателей? У нашей мамочки мерзкая сыпь...
Anonymous
В таких вопросах не может быть неудобств. Вы же доверяете самое дорогое, няня будет этимим руками прикасаться к вашему малышу и этот вопрос имеет прямое отношение к работе. Вы же не из праздного любопытства интересуетесь.
Я, например, очень брезгливый человек и даже для меня самой это было бы важно.
Когда наша няня пришла на работу, я заметила запах изо рта. Мы этот вопрос обсудили, выяснилось, что у человека проблемы с желудком иногда обостряются. Поставили полоскание для полости рта, обговорили суп. Ворос решен, никто не обиделся, все довольны.
Я, например, очень брезгливый человек и даже для меня самой это было бы важно.
Когда наша няня пришла на работу, я заметила запах изо рта. Мы этот вопрос обсудили, выяснилось, что у человека проблемы с желудком иногда обостряются. Поставили полоскание для полости рта, обговорили суп. Ворос решен, никто не обиделся, все довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения