57

Няня в командировке

Как вы считаете, надо ли няне доплачивать за командировку. Ситуация следующая: няня сейчас с ребенком и с родственниками на море во Франции. Снимаем там большой дом. Естественно, еда и все остальное за наш счет. З/п няни 43 тыс. руб. Надо ли ей платить дополнительно к этим деньгам за то, что она как бы получается работает круглые сутки (ну за исключением ночей) или нет? Ребенок спокойный, 4 года. За ребенком также смотрят родственники и часто няня предоставлена сама себе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы считаете, надо ли няне доплачивать за командировку. Ситуация следующая: няня сейчас с ребенком и с родственниками на море во Франции. Снимаем там большой дом. Естественно, еда и все остальное за наш счет. З/п няни 43 тыс. руб. Надо ли ей платить дополнительно к этим деньгам за то, что она как бы получается работает круглые сутки (ну за исключением ночей) или нет? Ребенок спокойный, 4 года. За ребенком также смотрят родственники и часто няня предоставлена сама себе.
Anonymous
доплатите еще тысяч 40-50, она будет довольна и не обидется. Это шутка, конечно. Если она не заводила сама речи на эту тему, то я бы не доплачивала, учитывая такие роскошные условия: море, хорошее питание, сама себе предоставлена время от времени, спокойный малыш. Думаю, она даже рада в душе, что попала во Францию, когда другие люди об этом только мечтают.
тяжело будет потом Вашей няне искать работу после таких королевских условий, думаю она долго будет спускаться с небес на землю, дай Бог, чтобы она у Вас долго еще работала.
от няни
Разговор начала она сама. Я, конечно, этого не ожидала, тк думала, что ее все устраивает. Оказывается, она расценивает это как дополнительная нагрузка. Мне тоже кажется, что это чересчур. Наверное, имеет смысл искать замену, тк наглеющая няня мне не нужна.)
Anonymous
А обычно у нее какой график?
Действительно, королевские условия! С удовольствием сама бы на такие согласилась!
Это не королевские условия, нет! Я два месяца в Италии была с семьей: мама, бабушка,мальчик 6 лет и девчушка 3 года. Условия все, что описывает автор. Нет,я не собираюсь жаловаться, но Вы поймите одно, очень тяжело и безумно ответственно находиться с чужой малышней в чужой стране.Семья отдыхает отдельно или вместе с нами, или я с детками отдельно на пляже. Все кругом говорят на другом языке..ну в общем это не сахар, правда. Не нужно так думать что все супер! Мол вывезли няньку за бугор и пусть радуется! В ресторане, на экскурсиях и во всех местах у няни все внимание только на детей и все! И не волнует что за красоты вокруг. Да есть выходной и что, куда я пойду, только отсыпаться. Дети это же не куклы, как захочешь так и будут себя вести, нет! Да с ними днем и ночью, вот так дорогие девушки, считающие, что няня в рай попала пусть и радуется, кто ее еще за бугор то вывезет:))))
Няня
Я почти постоянно с детьми. В свободное время ну погуляешь, ну пройдешься по набережной. В кафе зайдешь и все. З/п не хочется тратить, да ее и нет пока в наличии вот и болтаешься.
Няня
Тоже еду на полтора месяца. Мне очень тяжело. Оплата почасовая, такая же как в Москве. Общая з.п выходит больше т.к. общее кол- во часов увеличивается. Думаю если няня обеспечена всем необходимым повышать не обязательно, и при приеме вы её предупреждали о ваших выездах? ps обычно мне что-то дарят)) большое спасибо моим работодателям!
другая няня
о, тоже хочу во Францию :-), к тому же и язык знаю.
По существу: с одной стороны, зарплата хорошая, но ведь у няни в Москве было 2 выходных. Получается, что вы недоплачиваете за 2 дня. Можно ей выходные дать, чтобы она город посмотрела и просто отдохнула, потому что тяжело быть постоянно с ребенком и с родителями.
Я в поездку нашла няню с опытом и со всем всем всем за 25 000 руб. + она помогает мне по хозяйству, гладит, если надо готовит и тд. Билеты проживание и питание за наш счет... Так что Ваша няня реально зажралась имхо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения