7
сколько платить няне?
Добрый вечер. Ситуация следующая: ребенок идет в 1 класс. Соседка по лестничной площадке, с которой у нас оооочень теплые отношения, согласилась быть няней. Обязанности: забрать ребенка из школы, привести домой, разогреть обед, ну и взять его с собой на прогулку с ее собачкой. Уроки делать не надо, готовить не надо, в принципе и сидеть с ним не надо, ребенок спокойно посидит дома один. Проблема, чтобы его кто-то привел домой и разогрел обед. Как-то опасаюсь, чтобы он пока сам ходил из школы. Может у кого есть няня-соседка? Сколько стоят такие услуги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер. Ситуация следующая: ребенок идет в 1 класс. Соседка по лестничной площадке, с которой у нас оооочень теплые отношения, согласилась быть няней. Обязанности: забрать ребенка из школы, привести домой, разогреть обед, ну и взять его с собой на прогулку с ее собачкой. Уроки делать не надо, готовить не надо, в принципе и сидеть с ним не надо, ребенок спокойно посидит дома один. Проблема, чтобы его кто-то привел домой и разогрел обед. Как-то опасаюсь, чтобы он пока сам ходил из школы. Может у кого есть няня-соседка? Сколько стоят такие услуги?
с соседкой можно договориться и за 6000 в месяц, мне предлагала свои услуги соседка, я спросила ради интереса, а за сколько помогать готовы? (в моем случаи речь шла о прогулках и посидеть дома по пару часов в день/ Она назвала такую сумму, но я ее не взяла, т.к. детей двое, а она все-таки пожилая и полная, да и боялась, что сплетничать начнет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения