10

няня на неполную занятость. Вопросы!

У нас через 5 месяцев будет второй ребенок, старшему тогда будет 4 года. Хочу нанять няню в помощь часов на 10-20 в неделю... Няню раньше никогда не нанимала... Может быть кто-то был в такой ситуации?

Подскажите, пожалуйста, на что ее нанимать? На гуляние, на игры с ребенком, к старшему или младшему или к обоим сразу? Как удобнее на 2-4 часа каждый день или 2-3 раза в неделю но сразу на долго?

Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас через 5 месяцев будет второй ребенок, старшему тогда будет 4 года. Хочу нанять няню в помощь часов на 10-20 в неделю... Няню раньше никогда не нанимала... Может быть кто-то был в такой ситуации?

Подскажите, пожалуйста, на что ее нанимать? На гуляние, на игры с ребенком, к старшему или младшему или к обоим сразу? Как удобнее на 2-4 часа каждый день или 2-3 раза в неделю но сразу на долго?

Спасибо
Ольга
Я бы аноню придушила собственными руками за такие теплые слова. Лишь бы шо сказать. Сцука, человек между прочим беременный. .. Нарожали же таких порядочных и добрых.
Родила второго малыша, который постоянно висел на груди. Взяла няню, чтобы играла, кормила и гуляла со старшим (с маленьким я сама гуляла, а старшему нужна была шумная площадка, горки). Например: я лежу и кормлю младшего, а няня читает-играет со старшим. Или я укладываю спать старшего (в два года на дневной сон укладывался на руках и около часа), а няня забавляет или кормит младшего. Или я уехала к врачу с одним ребенком, а няня сидит дома с другим. Или я готовлю и занимаюсь с детьми, а няня убирается, гладит. Так было два месяца, с няней расстались, найти сразу достойную не удалось и я стала сидеть одна. Мне было не тяжело, я себя настроила и я сказала себе - долой эгоизм, я сильная женщина-мать. Я научилась радоваться и получать удовольствие от детей, от хлопот, мне казалось, что я выполняю огромную миссию, доверенную мне самим Богом и как многие мамашки даже ходила в магазин с двумя детьми. Так продолжалось полгода, наступила пора опять выходить на работу (бабушек поблизости не было, у нас бабушки "разквартальные", работающие, живущие заграницей). Я опять взяла няню, как вторые руки глаза, и она мне стала помогать с детьми, с домашним хозяйством. Если у мужа или меня на недели свободно, то няня отдыхает, мы терпеть не можем посторонних дома. Я люблю гулять и заниматься с детьми сама, правда домашнее хозяйство, чистота хромает, а муж патологический чистюля и няня меня выручает. Я считаю няня нужна, если Вам больше некому помогать. Дети у меня организованны, дружны, доброжелательны и они всегда ждут с радостью прихода няни...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения