29
няня только водить на занятия
ребенку 6 лет - нужна няня 2 раза в неделю водить на подготовку к школе (2-3 ч ) т.е. забирать из сада - занятия в школе - привести домой,у кого есть опыт соориентируйте как платить оклад или каждое занятие и сколько? у меня сомнения, что такую можно найти т.к. не полный рабочий день...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенку 6 лет - нужна няня 2 раза в неделю водить на подготовку к школе (2-3 ч ) т.е. забирать из сада - занятия в школе - привести домой,у кого есть опыт соориентируйте как платить оклад или каждое занятие и сколько? у меня сомнения, что такую можно найти т.к. не полный рабочий день...
Я работаю в летний период няней, гуляю с девочкой - 1г 11м и моя дочка при мне, работа с 9 до 14ч, оплата -150р в час. Чем меньше рабочий день у няни, тем больше ее почасовая оплата. Если я не ошибаюсь, сейчас оплата няни - 200 р. в час.
Подскажите, пожалуйста, мне будет нужна няня забирать дочку (4,5 года) из садика в 17-00 и отводить в кружки до 19-00 4-5 раз в неделю. Реально ли найти такую няню и сколько сейчас это стоит? До 2,5-х лет у нас была няня на целый рабочий день, тут все понятно.
дурацкий вопрос (даже стесняюсь в цвете писать), но как при почасовой оплате рассчитываться с няней за неполные часы?
(сейчас буду заниматься поисками няни на 3 раза в неделю по вечерам с 17 до 20 плюс-минус, и поняла, что не понимаю как с деньгами быть...)
(сейчас буду заниматься поисками няни на 3 раза в неделю по вечерам с 17 до 20 плюс-минус, и поняла, что не понимаю как с деньгами быть...)
Anonymous
Повторюсь еще раз, а то как-то плавно все перешли на округление.Подскажите, пожалуйста, мне будет нужна няня забирать дочку (4,5 года) из садика на 2 час в день,17-00 и отводить в кружки до 19-00 4-5 раз в неделю. Реально ли найти такую няню и сколько сейчас это стоит?
Реально.Наша няня возила ребенка 3 раза в неделю на подготовку к школе (автобус до метро и одна остановка на метро, 2 часа ждала, платила 500 руб за поездку +дорога
Anonymous
А мне понадобится няня водить ребёнка на фигурное катание. Занятия начинаются в 7.00. Зак. в 8.30 3 раза в неделю. Нужно забрать из дома, подождать, отвезти в сад. До ледового дворца 2 остановки на метро. Метро рядом.
Кто-то может соориентирвать? Почасовая или фиксированная оплата? Примерно сколько?
Кто-то может соориентирвать? Почасовая или фиксированная оплата? Примерно сколько?
я платила каждый раз, сначала из рассчета 100 р отвести-забрать из сада( сад 10 минут пешком), и на занятия водить в соседний дом на 1 ч 150 рэ, в этом году надеюсь пользоваться помощью этой же помошницы для забора из школы, планирую платить тоже разово за забор-отвод 150 р,школа 10 мин пешком. Если будем на занятия какие ходить, тоже буду оплачивать разово из расчета 150 р час
не буду заводить новый топ, спрошу здесь коли такая песня пошла)
Имеется двое детей- 3 года и 5 лет. 3х летка шустрый, 5 летка спокойный. Оба будут посещать сад.
У старшего после садика 3 -4 раза в неделю будут ДОПы, как организовать работу няни? И реально ли найти такую няню? Время занятий пока можно выбрать до начала года- вот сижу и думаю... Либо забирать их вместе и тащиться с обоими на занятия для старшего, пока старшой будет на занятиях с малым няня будет гулять, лмбо вторй вариант мне кажется более удачным- забирать старшего из садика раньше скажем занятия выбрать на 16- 16-30, отзанимался потом няне со старшим обратно в садик за младшим и вместе домой, наверное 5летка будет жутко уставать? Иногда малого смогут забирать бабушки дедушки. В принципе возможно договориться с ними на постоянку;) т.е. няня будет только двоих отводить и то не всегда т.к. муж наверняка сможет иногда, может и я смогу посмотрим, и забирать старшего и возить на занятия 4 раза в неделю. Раскиньте мои финансы плиз, почем такие удовольствия? От максимума- т.е. с двумя детьми колупаться и до минимума, т.е. с одним повозить по занятиям на час+ забрать+ привести домой.
Имеется двое детей- 3 года и 5 лет. 3х летка шустрый, 5 летка спокойный. Оба будут посещать сад.
У старшего после садика 3 -4 раза в неделю будут ДОПы, как организовать работу няни? И реально ли найти такую няню? Время занятий пока можно выбрать до начала года- вот сижу и думаю... Либо забирать их вместе и тащиться с обоими на занятия для старшего, пока старшой будет на занятиях с малым няня будет гулять, лмбо вторй вариант мне кажется более удачным- забирать старшего из садика раньше скажем занятия выбрать на 16- 16-30, отзанимался потом няне со старшим обратно в садик за младшим и вместе домой, наверное 5летка будет жутко уставать? Иногда малого смогут забирать бабушки дедушки. В принципе возможно договориться с ними на постоянку;) т.е. няня будет только двоих отводить и то не всегда т.к. муж наверняка сможет иногда, может и я смогу посмотрим, и забирать старшего и возить на занятия 4 раза в неделю. Раскиньте мои финансы плиз, почем такие удовольствия? От максимума- т.е. с двумя детьми колупаться и до минимума, т.е. с одним повозить по занятиям на час+ забрать+ привести домой.
нуждаюсь в советах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения