10

Когда искать няню, дайте совет плз

Планируем брать няню сразу же как родится малыш (до этого еще не скоро), но я не совсем понимаю когда ее искать - после рождения ребенка (а до того ли будет?) или ДО рождения ребенка? но если второй вариант - то как? спасибо, Вы нам подходите, ждите месяц? или? в общем не представляю:( посоветуйте плз..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем брать няню сразу же как родится малыш (до этого еще не скоро), но я не совсем понимаю когда ее искать - после рождения ребенка (а до того ли будет?) или ДО рождения ребенка? но если второй вариант - то как? спасибо, Вы нам подходите, ждите месяц? или? в общем не представляю:( посоветуйте плз..
Anonymous
Девушки, скажите, плиз, для выполнения каких функций вы берете няню к новорожденным? Я тоже думала над этим вопросом, т.к. жду второго ребенка к зиме, плюс есть 5-летка дочь и еще мне нужно ежедневное время для работы -я планирую работать из дома. В итоге решила, что новорожденного грудничка доверить чужому человеку я не могу, т.к. очень трепетно отношусь к вопросам ухода и гигиены. Функцию кормления на няню никак не переложишь, при условии, что будет ГВ, процедуры гигены занимают не много времени. Остаются только прогулки - единственное, что можно доверить няне. Решила взять домработницу и няню старшей дочери чтобы водила ее в сад и по развивалкам. Совмещать эти 2 функции в одном человеке мне кажется не очень эффективно.
ИМХО, лучше няню брать ко второму, а старшему побольше материнского, и ревности не будет к малышу. Малыша покормили, спать уложили, няня присмотрит, а вы в садик, домой пришли, няня старшего кормит, а вы малыша. Няня с малышом гулять, а вы со старшим на развивахи. Главное, распланировать так день, чтобы на старшего у вас время хватало!!!
Мы именно так и делали. Я не жалею что малыша только кормила, а со старшим на развивашки ходила. Теперь оба сыночка, как котятки возле меня труться:) А для меня нет большей награды, за своевременно отданную ласку и внимание:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения