18
Сколько стоит няня?
Подскажите, пож-та, какие сейчас расценки - 11-часовой раб.день, 5 дней в неделю, няня без высш. и пед.образования... Какой оклад предложить, чтобы не обидеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пож-та, какие сейчас расценки - 11-часовой раб.день, 5 дней в неделю, няня без высш. и пед.образования... Какой оклад предложить, чтобы не обидеть?
Цена не столько от образования зависит(хотя это+) сколько от опыта, Москвичка или нет, и т.д.
Думаю, не меньше 30. А вообще, здесь не мало топов было, и про "чудесные" 25 тыс. в месяц.
ИМХО, 33-35.000(ну я бы платила так). Обсудите с няней "зарплатные ожидания". Средняя цена 150 руб. в час при Вашекй занятости. Вот и считайте.
Думаю, не меньше 30. А вообще, здесь не мало топов было, и про "чудесные" 25 тыс. в месяц.
ИМХО, 33-35.000(ну я бы платила так). Обсудите с няней "зарплатные ожидания". Средняя цена 150 руб. в час при Вашекй занятости. Вот и считайте.
Думаю 30-35 тыс. Я плачу няне 30 за 10-часовой рабочий день, до недавнего времени было 28 тыс. 11 часов для няни, конечно, тяжеловато, но действительно многие так работают. Я "укладываюсь" в 10 часов потому, что утром я ухожу пораньше, няню дожидается муж. А вечером я прихожу пораньше, и как-то этот час перекрываем...
Я тоже плачу 30тыс , 10 часов в день.Отпуск 50%, все праздничные тоже оплачиваем.
Плачу 30 000=,работает с 9 до 17,отпуск и б/л 100%
Anonymous
У нас няня 12 часов в день * 5 дней в неделю, платим 150 руб. в час, в неделю получается 9000р, в месяц 36-38. Периодически сравниваю цены с тем, что пишут здесь, раньше получалось, что мы платим меньше рынка, сейчас как будто больше, хотя в этом году зп не повышали. Няней очень довольны. Москвичка, с большим педагогическим опытом, очень хорошо занимается с ребенком, развивает.
Когда ребенок не ходит в сад (летний период времени и период болезни) рабочий день у няни с 9 до 19. Когда ходим в сад, то с ребенком с 16.30 до 19.00 иди 20.00 + приходит раньше и выполняет работу по дому (глажка, мытье полов, пылесос, пыль протереть...), вообщем все кроме стирки и готовки. ЗП 35000 + 2100 проездной. Отпуск - оплата 50%.
А у нас так
Если Вы живете в Москве и будете искать няню через агентство по подбору персонала, то дешевле, чем за 180р/час Вам няню вряд ли найдут. Насколько я знаю, это min в агентствах в наст. момент (причем за длинный раб. день, а за короткий раб. день почасовая оплата должна быть больше). За 11-часовой раб. день это будет 180*11*22раб.дня= прим. 43500руб/мес. Не верите - звоните в агентства. Если Вы будете как то сами искать, то, видимо, можно найти значительно дешевле. Если Вы живете в Подмосковье, даже в ближайшем - расценки тоже дешевле.
45000
У меня няня 12 часов с 9-21 00, иногда меньше, у нас вообще почасовая оплата - 160 руб час., у меня двое, но я сама не работаю и сама все время была с одной из дочек, а сейчас старшя пошла в сад, так что попроще. Ну в среднем часов по 50 в неделю всегда получается так что зп няни 35 полюбому а чаще даже больше. Если выезжает с нами на выходные или на дачу посуточно то плачу 2000 сутки, отпуск плачу из расчета 8 часового раб дня. Няня москвичка, без пед образования но с опытом работы в саду и в 2х семьях. Она не особо развивает, ребенку мне кажется в 3 года уже не всегда интересно, но зато я ей доверяю, да и с маленькой она хорошо играет...
Ищу няню +помощь по хозяйству.Сама буду находиться дома с грудничком и ребенок 3 лет.Поскажите плиз , сколько платить, за 8 час в день .
Anonymous
Девочки, сколько вы сами зарабатываете раз няне платите 30-45 тыс рублей? я в состоянии столько платить, только не вижу смысла и жалко .Отдала ребенка в сад.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения