13
Домработница-сколько платить?
Нужен совет. Я впервые озаботилась этой темой. Всё всегда успевала сама. Да и напрягаюсь -посторонний человек в доме.Но теперь...помимо работы я поняла, что хочу больше времени уделять дочке, школа языковая. Я поняла, всё успеть не могу
А вопрос, собссно, такой. 2 комнатная квартира-сколько стоит уборка+глажка 1 раз в неделю?
И ещё - оставлять ключи или пусть при мне уборка идет?
Я что-то растерялась.Хелп!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен совет. Я впервые озаботилась этой темой. Всё всегда успевала сама. Да и напрягаюсь -посторонний человек в доме.Но теперь...помимо работы я поняла, что хочу больше времени уделять дочке, школа языковая. Я поняла, всё успеть не могу
А вопрос, собссно, такой. 2 комнатная квартира-сколько стоит уборка+глажка 1 раз в неделю?
можно вклиниться? Та же проблема. Маленькая двушка и глажка. Платила помощнице 1000 руб. Теперь она хочет больше, а я задумалась: это мало? Конечно, есть зарплата и выше, но ведь и на тысячу должны найтись какндидаты или я отстала от жизни?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения