14

подозрительно быстро я выбрала няню??

Я планирую выход на работу и вот решила искать няню. Зашла на один известный сайт объявлений - позвонила по самому свежему объявлению и "о, чудо" нашла кандидатуру и она мне сразу по телефону понравилась. При личном общении понравилась еще больше, я прямо как-то сразу успокоилась и легче стала относится к мысли о расставании с дитем. Она по образованию медсестра, 14 лет опыта, везде подолгу работала, рекомендации, медкнижка, не слишком пожилая, не толстая... И главное - вызвала доверие.
В чем подвох? Первая кандидатка и сразу так. Такое бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я планирую выход на работу и вот решила искать няню. Зашла на один известный сайт объявлений - позвонила по самому свежему объявлению и "о, чудо" нашла кандидатуру и она мне сразу по телефону понравилась. При личном общении понравилась еще больше, я прямо как-то сразу успокоилась и легче стала относится к мысли о расставании с дитем. Она по образованию медсестра, 14 лет опыта, везде подолгу работала, рекомендации, медкнижка, не слишком пожилая, не толстая... И главное - вызвала доверие.
В чем подвох? Первая кандидатка и сразу так. Такое бывает?
Анюта
У меня так было, еще до родов выбрала первую же няню. Работала у нас до двух лет, пока у самой внук не родлся. До сих пор вспоминаю ее с благодарностью
Я свою тоже выбрала быстро, работает 3 год:)
Я всех своих нянь находила с первого раза. Да, со временем понимала их недостатки, что то исправляла, с чем то мирилась, но в целом все были нормальными.
Anonymous
Я первую няню выбрала с первого просмотра - не пожалела об этом, она ушла от нас по-состоянию здоровья. Вторую няню выбрала тоже с первого раза - работает до сих пор у нас, довольны обоюдно. Я с ней пообщалась, она отработала пробный день и уезжала в отпуск на 2 недели. Мне ее надо было ждать. За эти 2 недели пересмотрела человек 10, в т.ч. двое были с Евы (обе ленивые и болтливые слишком оказались, создалось впечатление, что пришли не работать, а к подружке чаю попить). Но остановилась на первой девушке и ждала ее приезда из отпуска.
Я доверяю своей интуиции и муж хорошо разбирается в людях - пока не жалеем о своем выборе.
У нас уже третья няня за 5 лет. Каждый раз находила за 1 день. (нянями довольна, расставались по уважительным причинам)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения