119

ищу новую няню, побыстрее бы найти нужного человека

Няня решила сидеть с родным новорожденным внуком, разрывается,с нами может только наскоками и в выходные - нас это не устраивает. Вот ищу новую нянюшку. Сколько мне предложить ей денег? Тарифы какие сейчас?
Насколько быстро найти "своего" человека? ЧЕМ дополнить список требований к кандидатке (только не смейтесь, я сама трудоголик и не понимаю, как можно сидеть сложа руки и спать СИДЯ на диване, когда дети играют на полу - были у меня такие экземпляры, аж слюнями захлебывалась няня от храпа ).
Доброжелательность, СКРОМНОСТЬ (украшает любую женщину, не только няню, не потерплю грубость), аккуратность, трудолюбие, уважение к маленьким и обращение на "Вы" ко взрослым членам семьи. Кормление, основы гигиены (особенно после дефекации), приготовление питательных и вкусных блюд (овощи, блинчики, морсы, пудинги), отсутствие вредных привычек, развлечение детей ролевыми играми, лепкой, рисованием, проявление фантазии, посещение занятий 3-4 раза в неделю. Во время болезней проведение лечебных процедур, назначенных врачом (никакой самодеятельности типа лука в нос - проходили), поддержание квартиры в чистоте, порядке, ежедневная санитарная уборка: прихожей, санузла, ванной комнаты, кухни. Следить за детским гардеробом, обувью, заряжать стиральную машину и разгружать. Глажка нижнего и постельного белья во время дневного детского сна (не строгое требование). Выполнение бытовых поручений.
Сотовый готова оплачивать или это все-таки лишнее?
ps наблюдаю в одной семье няню-армянку, очень достойная женщина, у кого-нибудь работает няня армянской национальности интеллектуально развитая? Вроде была такая тема полгода назад, сейчас не вижу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Няня решила сидеть с родным новорожденным внуком, разрывается,с нами может только наскоками и в выходные - нас это не устраивает. Вот ищу новую нянюшку. Сколько мне предложить ей денег? Тарифы какие сейчас?
Насколько быстро найти "своего" человека? ЧЕМ дополнить список требований к кандидатке (только не смейтесь, я сама трудоголик и не понимаю, как можно сидеть сложа руки и спать СИДЯ на диване, когда дети играют на полу - были у меня такие экземпляры, аж слюнями захлебывалась няня от храпа ).
Доброжелательность, СКРОМНОСТЬ (украшает любую женщину, не только няню, не потерплю грубость), аккуратность, трудолюбие, уважение к маленьким и обращение на "Вы" ко взрослым членам семьи. Кормление, основы гигиены (особенно после дефекации), приготовление питательных и вкусных блюд (овощи, блинчики, морсы, пудинги), отсутствие вредных привычек, развлечение детей ролевыми играми, лепкой, рисованием, проявление фантазии, посещение занятий 3-4 раза в неделю. Во время болезней проведение лечебных процедур, назначенных врачом (никакой самодеятельности типа лука в нос - проходили), поддержание квартиры в чистоте, порядке, ежедневная санитарная уборка: прихожей, санузла, ванной комнаты, кухни. Следить за детским гардеробом, обувью, заряжать стиральную машину и разгружать. Глажка нижнего и постельного белья во время дневного детского сна (не строгое требование). Выполнение бытовых поручений.
Сотовый готова оплачивать или это все-таки лишнее?
ps наблюдаю в одной семье няню-армянку, очень достойная женщина, у кого-нибудь работает няня армянской национальности интеллектуально развитая? Вроде была такая тема полгода назад, сейчас не вижу.
напишите потом нашли ли Вы такой идеал...хоть порадуемся за Вас... не верю(вот честно) что такие где-то "водятся"..хотя ну тысч за 60 наверное...(я без иронии-сама бы от такой не отказалась.. но кажется таких не бывает)

пысы... у меня отдаленно похожее есть во дворе.. забирает из сада ребенка, сидит до прихода родителей..про готовку-уборку не знаю. сидит во время болезно.. 35 тыс (это я к уровню цен)...да и не москвичка, но тут живет
Anonymous
вы район укажите. У Вас получается и обязанности няни и домработницы в одном лице. Я бы тоже такую хотела:) Удачи!
У меня няня многое делает, но стирку и глажку я ей не доверяю. Я сама детское начала гладить только после 2 лет, брюки и рубашки в основном, пеленки никогда. Тяжеловато будет найти человека, который будет ежедневно делать уборку, гладить и стирать, параллельно работать няней. Я разделила так: уборка влажная легкая (пыль,полы) через день (туалет и ванная строго на мне). Готовкой стараюсь нагружать в свободные дни, чтобы у человека еще часик остался на отдых. Закинуть белье в машинку - 5 минут, а вот развесить иногда прошу няню.
Когда полностью выйду на работу, буду брать помощницу, для уборки и глажки.
Anonymous
После первой няни, которая брала за час 200 руб
(работала полный рабочий), я зареклась,что больше не возьму няню-звезду!!!!!! Дала объявление,что нужна няня
за 15000 руб (с 11.00 до 20.00).Звонили даже просто так поржать с меня,бросали трубку.... во общем всяко было...
Из кандидатур я выбрала и была довольна!!!!
Мужа перевели в другой город,с ребенком поехала за ним.
Когда сказала,няня очень расстроилась и просила по приезду обязательно связаться! Она нами также осталась довольна!!!!!!!!!!! (1,5 года назад)
УДАЧИ АВТОРУ! ИЩИТЕ И НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!! ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!
Мадам, может Вам поэта Пушкина перечитать? У него есть одна милая вещица - "Сказка о попе и работнике его Балде"....
да что вы к автору пристали? она же не вас зовет в няни :-) На самом деле, перечисленные домашние обязанности не так уж много времени занимают. И не думаю, что она будет 15 тыщ платить. На любое предложение найдутся желающие.
СМЕХ! Сегодня с одной кандидаткой знакомились, так понравилась по телефону, что сразу пригласила домой . Она мне при личной беседе говорит: " Давайте Вы мне будете платить 30-35, в зависимости от рабочих дней, а на 15 возьмете домработницу, которуя я лично буду контролировать и "гонять".
В принципе ничего свехъестественного в требованиях нет. Но эта работа будет в режиме нон-стоп. Не каждая няня выдержит такой ритм. У меня няня к двум детям из Вашего списка не занимается уборкой, глажкой. Все остальное успевает, в т.ч. приготовление еды на завтрак-обед-ужин детям. Она не сидит ни минуты. Пока готовится ужин во время детского сна, она успевает только покушать. Я не очень представляю как бы она успела что-то убрать, погладить. Только если посадить детей перед телевизором или включить сказку.
мама двойни
Не хотела влезать, но выскажу свое мнение. Я когда искала няню для 1,5 ребенка, говорила кандидаткам, что нам нужна вторая мама в декрете, т.к. я выхожу на работу. Когда я сидела дома с ребенком, никто мне не помогал готовить, убирать, гладить... Здорово, конечно, если у кого то по другому, но в основном, все мамы и с ребенком и по хозяйству, еще и подрабатывать удаленно умудряются;-) НИКТО из претенденток не ахнул, что сложно и тяжело. Выбирала еще, кто больше понравится! 30т.р.+питание Москва, друг другом довольны. За 30т. рядом с домом найти работу в 40 лет, не так то и просто (если, не специалист, конечно)! И начальник на тихий час не уходит.
Anonymous
Я не хочу, чтобы НЯНЯ уборку всего дома делала! Уборка детской комнаты,мытье игрушек, мытье посуды, глажка и все то, что для детей!Прогулка,лепка, развивалки. Да, еще няня с дочей цветы поливают. Но др. работу нет! Дети товарищи еще те! Одни играют, но под присмотром. Вы просто на домработнице экономите и все!А так можно всем нагрузить.Дети спят, няня гладит...да работы у нее полно,сама наблюдаю когда дома.
Мама
ЧТО МЫ ИМЕЕМ: много соискательниц, не могу физически всем отзвонить и собеседовать. Делаю вывод, что ставка 2000 выход - отличная зарплата, урезать не хочу, тогда не удобно будет просить от няни помощи по хозяйству. Больше всех понравилась одна иногородняя, живет в Москве с семьей. Но у нее заикание, хотя разговаривает мало. Когда я спросила сможет ли она помыть холодильник, снять постирать шторы, не занимаясь с детьми ( когда я дома), она сказала " конечно, без проблем". Очень понра, что она сразу же спросила как зовут детей (остальных это не интересовало), по образованию медсестра. И старшая говорила потом, что тетя нравится, хорошая. Девушки, вы бы взяли с логоневрозом, если бы остальное понравилось бы в человеке:think ??? КАК ОНИ ЧИТАТЬ БУДУТ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения