18

Ключи от квартиры для няни

Дорогие мамы, подскажите, пожалуйста, как решали вопрос с няней по поводу выдачи ей ключей от вашей квартиры? Ситуация такая - сейчас наша няня сидит с нашими двумя малышами в детском саду с 18 до 20 часов, так как мы не успеваем забирать их из сада в 6 часов вечера. Но так как детсад не совсем рядом, а я забираю их без машины, то идти пешком по такой погоде проблематично. Дети уставшие уже к этому времени и так, а тут еще пеший поход минут 15-20. Появилась мысль предложить няне сидеть с ними после сада у нас дома до нашего прихода. Но не пойму до конца, что делать с ключами. Она же должна к нам попасть домой. Но в то же время - у человека всегда будет доступ в нашу квартиру... Я достаточно доверяю нашей няне, но я не доверяю ее родственникам. Вдруг у нее кто-то есть из родных/знакомых, кто потом воспользуется нашим ключом. Вот такая дилемма...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие мамы, подскажите, пожалуйста, как решали вопрос с няней по поводу выдачи ей ключей от вашей квартиры? Ситуация такая - сейчас наша няня сидит с нашими двумя малышами в детском саду с 18 до 20 часов, так как мы не успеваем забирать их из сада в 6 часов вечера. Но так как детсад не совсем рядом, а я забираю их без машины, то идти пешком по такой погоде проблематично. Дети уставшие уже к этому времени и так, а тут еще пеший поход минут 15-20. Появилась мысль предложить няне сидеть с ними после сада у нас дома до нашего прихода. Но не пойму до конца, что делать с ключами. Она же должна к нам попасть домой. Но в то же время - у человека всегда будет доступ в нашу квартиру... Я достаточно доверяю нашей няне, но я не доверяю ее родственникам. Вдруг у нее кто-то есть из родных/знакомых, кто потом воспользуется нашим ключом. Вот такая дилемма...
У нашей няни есть ключи от квартиры.Именно по причине: Я доверяю самое дорогое-ребенка. По сравнению с этим ключи-мелочь.Так что Вы напрасно так отреагировали на предидущее сообщение..
Врежьте доп.замок. Няне выдать ключ только от основного замка/замков. А в остальное время, когда услуги няни не нужны - запирайте квартиру на все замки.
Anonymous
Няням, которые целый день с ребенком сидят, просто подразумевается выдача ключей. Иначе прийдется караулить их. У нашей няни есть ключи, но она сама сдает эти ключи, например, когда мы едем в отпуск или отсутствуем несколько дней. Чтобы не было никаких домыслов, что кто-то в наше отсутствие может прийти. Предложила это она сама и я с этим согласилась.
я даю всегда ключи. единственное у нас двери с ключами кот нельзя дублировать и еще есть сигнализация от которой у няни ключей нет. когда няня не приходит в выходные например а мы уезжаем то ставим на сигнализацию.
Я дала ключ. Но когда придет время расстаться с няней, просто куплю новый комплект ключей -у меня замок перепрограммируемый. Специальным образом вставляешь новый ключ и все, старый комплект уже не подходит.
Ну и плюс есть второй замок, от которого у няни ключа нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения