Няня психонула?
Няня достаточно новая, недавно у нас, долго искала вроде как нашла. С ребенком занимается, плачу ей не мало вобщем то. Но тут вышла ситуация, ребенка нужно было спать класть и это нужно было сделать ей, в это время по телефону стали звонить, кто-то позвонил, она сказала, чтобы больше не звонили, ребенок будет спать. Но через некоторое время позвонили еще раз, она взяла трубку и видимо даже не разобравшись кто звонит на этот раз довольно невежливо ответила, что она же не просила звонить. Оказалось, что звонила моя начальница, мне естественно эту ситуацию потом заминать пришлось. Няня говорит, что думала, что звонит второй раз один и тот же человек. Я немного позже пришла домой, няня вся нервная, ребенок так и не уснул, я кстати никаких претензий не имею по этому поводу, его трудно уложить, но сейчас гораздо легче, чем было раньше и я не считаю, что если ребенок не спит минут 30, это повод для психов. У няни вообще психов не должно быть.
Вот теперь думаю, что делать, ребенок вроде к ней привык, у нас уже эта третья няня, опять менять не хочется, для ребенка тоже стресс. Поговорить с ней просто, но поможет ли.
Вот теперь думаю, что делать, ребенок вроде к ней привык, у нас уже эта третья няня, опять менять не хочется, для ребенка тоже стресс. Поговорить с ней просто, но поможет ли.
Вчера муж позвонил во время укладывания сына, сын почти спал, а тут проснулся и все. Тоже психанула, телефон пульнула, поорала. Ребенок смылся в другую комнату:))), видя, что я гневаюсь:) Так что я няню понимаю, просто спокойно поговорите с ней.
няни у меня не задерживаются вовсе не по этому. до этого няня вместо своих обязанностей по присмору за ребенком, рассматривала содержимо шкафов, смотрела телевизор и пила чай. Это тоже нормально?