47

няня за 30 тыс. реально?

Ребенок пошел в платный сад, но все время болеет, получается деньги за сад плачу, а сама 3 недели в месяц на больничном. Вот решила няню найти. Подскажите на 12 часов в сутки 30 тыс. в месяц реально? может кто свою няню пристраивает. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок пошел в платный сад, но все время болеет, получается деньги за сад плачу, а сама 3 недели в месяц на больничном. Вот решила няню найти. Подскажите на 12 часов в сутки 30 тыс. в месяц реально? может кто свою няню пристраивает. Спасибо
Если с больным сидеть,хорошо бы с мед.образованием
Anonymous
реально! правда чуть дороже, но русская! и с помощью по хозяйству
Только что нашли няню за 30 тыс., русская, с пед.образованием, довольны очень!
примерно в вашем районе у нас мамы ищут ( профсоюзная)-найти не могут вменяемых... семья во дворе нашла няню за 35 -забирает ребенка из сада кажется в 16 и до вечера. во время болезни с 8(или 9) и до 21 примерно. мне кажется 30 на 12-ти часовой день малореально...
в час 150 ниже нет а это 1800вдень
Anonymous
даже очень реально. хорошая зп для няни.
Девочки, это караул какой-то. пришлось срочно уволить прежнюю няню. у нее итак была куча "минусов" а тут... прихожу домой, смотрю няня какая-то подозрительная, разговорчивая прям такая, а глаза добрые -добрые. Спрашиваю - "вы хорошо себя чувствуете?" - "ну да, но я тут у вас пивка попила, люблю знаете ли... а чо вам, жалко, да? "( глядя на мое вытянувшееся лицо) ????..... Я В ШОКЕ.. в общем, выяснилось, что она вылакала бутылку пива , находясь на рабочем месте с дитем, и считает это нормой. А у ребенка в этот день температура 38,5!!! ужас какой-то.
вот теперь думаю, насколько реально найти адекватного человека на неполную занятость -забирать из сада, а во время болезни полный день сидеть. за разумную плату, естественно.
а ребенок в саду тоже 12час.был?оклад зто когда 8часовой рабочий день,а потом доплата.няню найти конечно можно,но либо говор,либо минталитет
(а многие хотят;рыбку съесть и ...;)
Anonymous
вот недавно предлагала женщина за 20-ку забирать из сада, в случае болезни сидеть полный день. я уж было подумала согласиться, но она когда узнала, что дите болеет по 2 недели, тут же отказалась.
няня не щенок,чтобы её пристраивать!,а личность которая воспитывает(надеюсь)и раскрывает,направляет в игре адаптацию и соц.развитие в обществе и среде ребёнка!а на 12ч.берут 2 нянь(1*1или2*)попробуйте 12час быть с улыбкой,активной,подмывать,поднимать,уговорить всё съесть и ответить на все мычания и понять!...так за 5коп.лучше в продавцы 100 раз спасибо скажут и оклад+% всё тоже ТРИДЦАТНИК!..И через день.
Anonymous
Няня для Вашего ребенка!
Чем ниже "стоимость" няни, тем, соотвественно, ниже Вы получаете предоставляемые услуги:) Тем меньше с нее спроса..и т.д. Хорошая няня и стоит дорого. Тут нужно выбирать. Хотите дешево - не требуйте хорошего отношения:) Это закон жизни. Дешево - не бывает хорошо.
странная мода на нянь!хотят пользоваться все..это лень.Няни для состоятельных и деловых,так что нужно пахать а чадо доверить профи.
Anonymous
с 2011 увы всё дорож.и няни едят ту же пищу.а 150 за час длится 4года.ну и посчитайте за 12час ???ну и воспитывайте,организовывайте досуг(Вы даже план не можете представить,по воспитанию чада.что Вы хотите от постороннего челоека кот.няня(А вы хотите гувернвнтку,волжебницу..уборщуцу....
няня нор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения