69
няня мужчина
Друг семьи воодушевился идеей найти себе работу няни к мальчикам. Мне интересно нужны ли няни мужчины и согласились ли вы чтоб у вас был такой няня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДруг семьи воодушевился идеей найти себе работу няни к мальчикам. Мне интересно нужны ли няни мужчины и согласились ли вы чтоб у вас был такой няня?
Anonymous
Я вот работаю и успешно к тому же! 7 часовой раб. день - 45.000 + обед + 100% оплата отпуска. С середины сентября и по сей день мне звонков не уменьшилось, так что думаю спрос есть, а вот качественного предложения увы очень мало. Были предложения от известных людей, но не договорились (не по оплате). У меня высокие требования к семьям, т.к. я не нянька на которую скидывают ребенка, чтобы от него отдохнуть.
Вижу danka опять свою любимую тему про педофилов завела и опять про судебную психиатрию и т.п. Она свои обвинения каждый раз (и не первый год уже) в бой пускает. Видно что-то до сих пор не то...
Вижу danka опять свою любимую тему про педофилов завела и опять про судебную психиатрию и т.п. Она свои обвинения каждый раз (и не первый год уже) в бой пускает. Видно что-то до сих пор не то...
ДРУГАЯ ВЕРСИЯ капитан случайно не дальнего плавания? Уплывет добро в далекие края, знаете как обеспеченных людей обворовывают- просто любимый садовник ворота и дверь забыл закрыть. Наводчики налетчики, среди женщин также много. работает такой классный гувернр а сам присматривается что и как взять , ну и на него никто не подумает
подумалось
Я бы не согласилась
Больше не интересуют мнения по теме!
Aвтор
Ой,начитаешься блин!Педофилом может быть любой: капитан,папа,муж,примерный отец семейства и т.д. и т.п(вывод из услышанного, прочитанного!)Я уж ко всем мужикам присматриваюсь,кто хоть как-то приближен к сыну.Тренер в бассейне,учитель в классе...мужик возле кассы в супермаркете попытавшийся детке моей дать что-то вкусненькое! Ужас, с ума можно сойти...все педофилы! Утрирую конечно, но дядьку бы не взяла...а вдруг и прям..этот самый..педофил!
P.S. в сегодняшнем номере газеты METRO написали: самый большой в мире интернет-магазине, выставил на продажу книгу "Справочник педофила" в которой автор делиться тяготами жизни педофила и советует, как делать то, что хочется, и как при этом не нарушать закон!!!! Во как!!!!!
P.S. в сегодняшнем номере газеты METRO написали: самый большой в мире интернет-магазине, выставил на продажу книгу "Справочник педофила" в которой автор делиться тяготами жизни педофила и советует, как делать то, что хочется, и как при этом не нарушать закон!!!! Во как!!!!!
!!!!
Тема провокационная, мне вообще кажется, что тут половина тем из воздуха взяты, про мужчину-няню, про няню-пьяницу, просто потрепать анонимно. Пишут люди свои мнения, тут появляется некий Дмитрий, который в других темах не фигурирует, отмечается своим высказываним именно в этой теме (как кстати он зашел сюда, нет его нигде, а тут сразу же отметился), уверяет нас, что тему создал не он, а потом Дима изчезает и появляется аноня-защитник, ревностно вставая на сторону мужчины-няни и даже в других топах, не остается равнодушным к danke, позиция которой ему болезненно не понравилась.
ЗАДАДИМСЯ вопросом:
1)ЗАЧЕМ аноня защищает Диму, если конкретно ЕГО никто ни в чем не обвиняет.
2) КУда же делся сам Дима, так внезапно появившийся и также внезапно пропавший??? и почему Дима- МУЖЧИНА не объяснил аноне, что ему не нужны защитники, т.к. он собственно ни в чем НЕ ВИНОВЕН.
3) А уж не сам ли аноня является Димой, сидящим тут и следящим за темами, сам пишет открыто крайне редко и то в любимой теме "мужчина-нянюшка". Ах как хочется, что бы кто-нибудь позвал к себе работать. У ВАс очень богатое воображение.
ЗАДАДИМСЯ вопросом:
1)ЗАЧЕМ аноня защищает Диму, если конкретно ЕГО никто ни в чем не обвиняет.
2) КУда же делся сам Дима, так внезапно появившийся и также внезапно пропавший??? и почему Дима- МУЖЧИНА не объяснил аноне, что ему не нужны защитники, т.к. он собственно ни в чем НЕ ВИНОВЕН.
3) А уж не сам ли аноня является Димой, сидящим тут и следящим за темами, сам пишет открыто крайне редко и то в любимой теме "мужчина-нянюшка". Ах как хочется, что бы кто-нибудь позвал к себе работать. У ВАс очень богатое воображение.
ИНТЕРЕСНОЕ замечание
видела гувернера с двумя пацанами-аж позавидовала. Думаю, что были б у меня деньги-для сына точно нанялаб мужчину в няни.
мужчин в педагогике крайне мало, и растут мальчишки,тетками воспитаные, а потом удивляемся, что за мужики пошли.
И в подмастерье бы отдала, в ученики- правильная, ИМХО, система была. С 12 лет или корпус или в "люди", но чтоб при деле были, а не дурю маялись!
мужчин в педагогике крайне мало, и растут мальчишки,тетками воспитаные, а потом удивляемся, что за мужики пошли.
И в подмастерье бы отдала, в ученики- правильная, ИМХО, система была. С 12 лет или корпус или в "люди", но чтоб при деле были, а не дурю маялись!
Мужчина-гувернер это ну просто очень хорошо, особенно для семьи, где одна мама! Где и с кого брать мальчику пример? если нет мужчины рядом. А еще бывает в семье мама и бабушка и все носятся с дитяткой, в конце концов получаем эгоистичного инфантила.
Anonymous
Когда был, скажем, интитут гуверненров, туда шли работать определенного склада и образования мужчины - из обедневших дворянских или буржуазных семей, получившие хорошее образование и воспитание. И плюс к этому, ВСЕГДА по рекомендациям. Какие мужчины могут пойти сейчас, что ими будет двигать? Капитан в межсезонье, пока делать нечего? Или кто-либо другой - перебиться на этой работе, пока что-то поинтересней не подвернется. Кому такие работники нужны, они будут вечно недовольны и лишний раз пальцем не пошевелят, т.к. необязаны. Для мужчины такая работа неинтересна и непристижна, только если деньги большие удержат. Но за большие деньги и спрос другой - просто мужичина-нянька не нужен.
Anonymous
Из-за мужчин дети стали предметом купли-продажи ради сексуальных фантазий богатых дядей-педофилов, да их много, даже пособия выходят, как избежать наказания и не попасться, отмазаться.
Anonymous
Несколько лет назад передачу видела про нянь, показывали там гувернера семьи Федора и Светланы Бондарчук, и их рассуждения были таковы - мы очень много работаем, мальчику не хватает мужского воспитания, и именно поэтому было принято решение нанять гувернера-мужчину. Показывали его, оч приятный мужчина, не сказать что молодой, лет 40, на кадрах занимался с их сыном урокамИ, потом кажется прогулку еще показывали.. ничего ужасного, я бы при необходимости мужчину-гувернера рассматривала бы для своего ребенка на прочих равных условиях.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения