7

Понравилась няня, но...

Девочки, только что собеседовала няню - очень, очень понравилась, только вот она ищет на полную занятость, а мне частично надо (только первая половина дня). Вроде бы пока согласна работать по 4 часа в день, но, с перспективой перехода на полный. А у меня полный предвидится через год, не раньше...Что делать? Искать альтернативу? Может кому надо в ЗАО во второй половине дня (после 15)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, только что собеседовала няню - очень, очень понравилась, только вот она ищет на полную занятость, а мне частично надо (только первая половина дня). Вроде бы пока согласна работать по 4 часа в день, но, с перспективой перехода на полный. А у меня полный предвидится через год, не раньше...Что делать? Искать альтернативу? Может кому надо в ЗАО во второй половине дня (после 15)?
Я ищу няню к дочке 6-ти лет ( ул.Никулинская, Юго-Западная) , но мне нужно каждый день ПН-СР-ПТ с 12.30 до 19.30 и ВТ-ЧТ с 14.30 до 19.30. Ищу сторго проживающую на ст.Юго-Западная или пр.Вернадского, т.к. дочь одить в спорт.школу, где ежедневгые заняти спо 3.5часа, что бы няня не ждала на улице а уезжала к себе/ко мне домой.
прошу прощения, очень много опечаток))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения