32
Я няня. Мне кажется, неплохая
Вопросы задавайте,я отвечу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопросы задавайте,я отвечу!
Нет, я работаю. Просто фигни много пишут про нянь. Стращают
да что ж тут глупого? няни разные бывают - одни пиво пьют на работе и бычки в диван суют, другие по собственной инициативе холодильники намывают ( без доп оплат) и детей хорошим манерам учат.
да няни бывают разные. одни работают потомучто это ИХ ДЕЛО а другие типа работают что легких денег получить. хорошие няни дают и уход и развитие ребенку и сами от этого удовольствие получают а плохие в лучшем случае сидят и тв смотрят - якобы присматривают за детьми.
У меня есть вопрос! Важный!
Пока ребенок спит - чем должна заниматься няня? допустим, няня работает по 9-10 часов в день. Уложила спать, покушала\попила чай. Дальше что? Собственный отдых или дом. дела в области обслуживания ребенка (постирать, помыть стульчик для кормления, убрать на кухне после обеда крошки и проч. прелести, погладить и т.д.) Я понимаю, что ей тоже нужно восстановить, отдохнуть, набраться сил на вторую половину дня, ибо если няня будет делать дела, пока малыш спит, она вся устанет и после сна его будет срываться, будет нетерпелива и т.д. Т.е. для ребенка это не очень хорошо.
Но тогда кто и когда должен делать все эти обслуживающие_ребенка дела? Если это делаю я вечером после работы а) во-первых я тоже устала_сил_нету, б) целый день они в свинарнике?
Какое ваше мнение?
Пока ребенок спит - чем должна заниматься няня? допустим, няня работает по 9-10 часов в день. Уложила спать, покушала\попила чай. Дальше что? Собственный отдых или дом. дела в области обслуживания ребенка (постирать, помыть стульчик для кормления, убрать на кухне после обеда крошки и проч. прелести, погладить и т.д.) Я понимаю, что ей тоже нужно восстановить, отдохнуть, набраться сил на вторую половину дня, ибо если няня будет делать дела, пока малыш спит, она вся устанет и после сна его будет срываться, будет нетерпелива и т.д. Т.е. для ребенка это не очень хорошо.
Но тогда кто и когда должен делать все эти обслуживающие_ребенка дела? Если это делаю я вечером после работы а) во-первых я тоже устала_сил_нету, б) целый день они в свинарнике?
Какое ваше мнение?
при устройстве нужно обговорить. вообще это обязанности няни убирать за дитенышем а отдых после работы у нее. у меня сейчас новая няня и хоть и говорилось все все равно приходится корректировать и подталкивать периодически тк она или забывает или делает вид...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения