7
Растерялась
Няни и домашний персонал
11.01.11 12:27

Помогите сориентироваться

Добрый день!
Девочки, вы тут опытные няняпользователи, помогите сформировать и сформулировать требования.
ситуация у нас следующая: ребенку пол года, я работаю надому, пиковое время с 10 до 12-13. ребенок очень активный. везде уползает, скоро пойдет. в общем нужен глаз да глаз. плюс обидно, что не могу с ним выйти погулять в утренне-дневные часы. из дома отлучаться не планирую. изредка... у нас 1 км.кв, поэтому уборки-готовки от няни требовать не буду. хотя не откажусь, если погладит детские вещи)))
исходя из режима ребенка получится следующее:
10-00 кормит,
далее гулять до 12-13 часов.
13-00 кормит, далее часик-полтора поиграть и дневной сон.
в 16 часов кормежка. но я в это время уже свободна...
также пока не знаю сколько времени в день она мне нужна. точно с 10, до 16 или 18-19... это обязательно заранее обговаривать? или можно каждый день варьировать?
не знаю стоит ли требовать развивалок в этом возрасте. по-моему тут пока достаточно активного общения, чтения книг и игры...
живем почти в центре, 1 ст метро от кольца в обл, 5-7 минут пешком от метро.
что подскажите? и сколько это будет стоить?
Спасибо за внимание к моей темке!
Обчитываю форум - столько подводных камней....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Девочки, вы тут опытные няняпользователи, помогите сформировать и сформулировать требования.
ситуация у нас следующая: ребенку пол года, я работаю надому, пиковое время с 10 до 12-13. ребенок очень активный. везде уползает, скоро пойдет. в общем нужен глаз да глаз. плюс обидно, что не могу с ним выйти погулять в утренне-дневные часы. из дома отлучаться не планирую. изредка... у нас 1 км.кв, поэтому уборки-готовки от няни требовать не буду. хотя не откажусь, если погладит детские вещи)))
исходя из режима ребенка получится следующее:
10-00 кормит,
далее гулять до 12-13 часов.
13-00 кормит, далее часик-полтора поиграть и дневной сон.
в 16 часов кормежка. но я в это время уже свободна...
также пока не знаю сколько времени в день она мне нужна. точно с 10, до 16 или 18-19... это обязательно заранее обговаривать? или можно каждый день варьировать?
не знаю стоит ли требовать развивалок в этом возрасте. по-моему тут пока достаточно активного общения, чтения книг и игры...
живем почти в центре, 1 ст метро от кольца в обл, 5-7 минут пешком от метро.
что подскажите? и сколько это будет стоить?
Спасибо за внимание к моей темке!
Обчитываю форум - столько подводных камней....
Растерялась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения