31
Работа няней
Добрый день! Подскажите кто сидит няней с детьми Вы искали работу через агенства? Думаю расклеить по району объявления-реально так найти? У меня у самой маленький ребенок, вот думаю, что могу и еще одного взять если ровесника . Второй вопрос чаще работодатель хочет что бы с ребенком находились на его территории ? Мне удобней было бы если у меня дома, стульчик для кормления есть, кровать дополнительная ( кровать-манеж ) есть, игрушки и отдельная комната тоже. Гуляем мы много, могу заниматься с ребетенком развивалками, но я без курсов, но со своим же занимаюсь-просто беру разные идеи из интернета .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите кто сидит няней с детьми Вы искали работу через агенства? Думаю расклеить по району объявления-реально так найти? У меня у самой маленький ребенок, вот думаю, что могу и еще одного взять если ровесника . Второй вопрос чаще работодатель хочет что бы с ребенком находились на его территории ? Мне удобней было бы если у меня дома, стульчик для кормления есть, кровать дополнительная ( кровать-манеж ) есть, игрушки и отдельная комната тоже. Гуляем мы много, могу заниматься с ребетенком развивалками, но я без курсов, но со своим же занимаюсь-просто беру разные идеи из интернета .
Anonymous
Няня - это работа, а не занятие за деньги в свободное от своего ребенка время. Естественно, при таких раскладах никто к вам не пойдет, потому как образования нет, в любой момент может кинуть, потому как никто не даст гарантию, что, например, вашему ребенку не понадобится срочная госпитализация. А где родителям тогда оставить своего здорового ребенка? Далее нормальный родитель не оставит своего ребенка с вашим, потому как приоритет заранее известен. Да и общий подход ваш странен.
Anonymous
Иногда няня требуется на несколько часов, не регулярно. Мне кажется, подработку вам реальнее найти. Пообщайтесь с мамочками в своем дворе, предложите им свои услуги - думаю, все получится.
Anonymous
я возила так детя в своем районе к маме с ребенком. она хорошо готовила и ребенок уплетал отлично. я платила по часа, не полный день, был плюс отдавала денюшку на кормежку. мне нравилось что у него есть компания с кем поиграть. она дала строчное бесплатное объявление в нашу районную газету а я прочитала :)
У меня был негативный опыт подобной няни (она хорошая моя знакомая). Договаривалась всегда заранее (иногда больше чем за месяц), но каждый раз у нее накануне важного для меня дня или ребенок заболевал или еще что-то связанное с ее ребенком препятствовало. Зареклась!
Я бы лично не стала пользоваться такими услугами. Мне кажется, что любая мама просто инстинктивно будет уделять больше внимания собственному ребенку. В саду для воспитателя все дети равны, за каждого он несет одинаковую ответственность. А здесь мама, конечно (и это нормально, это природа) будет в первую очередь смотреть за своим ребенком, а за моим следить "во вторую очередь".
А если дети начнуть драться, спорить из за игрушки или кто будет на качелях кататься, как такая няня будет эти конфликты разрешать? ))
А если дети начнуть драться, спорить из за игрушки или кто будет на качелях кататься, как такая няня будет эти конфликты разрешать? ))
я бы пользовалась 100% такими услугами даже периодически. удобно когда несколько таких людей на подхвате есть. одна не может, другая выручит. поп поводу прогулок это все тоже решаемо. вам было бы удобнее брать деток домой на 2-3 часа, когда маме в фитнесс и прочее. но много денег не заработаете, это как подработка на памперсы.
я тоже противница такого. хотя может желающие и найдутся. мне важно чтобы няня занималась с моим только ребенком или ребенками.
Я бы не стала пользоваться такими услугами - для меня важно, чтобы няня смотрела только за моим ребенком. Для мамы-няни со своим ребенком - всегда будет важнее ее ребенок, чтобы она ни говорила: что будет смотреть за обоими одинаково.
Но это мое мнение.
Но это мое мнение.
Наша бывшая няня пару раз приходила на работу со своей дочерью. Для меня это оказался не вариант совершенно.т.к. мама-няня была занята исключительно своей девочкой, моими постолько-поскольку. Прекратила такую практику и сотрудничество с этой няней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения