16
рассчитайте недельную зарплату няни
Пожалуйста, помогите советом:
Наняли новую няню, оклад 34000 руб/мес, няня просит платить еженедельно. Пока не совсем понимаю, как рассчитывать- ведь в одном месяце недель 5, в другом 4. Можно, конечно, из расчета 52 недель в год пересчитать... Поделитесь, у кого такой опыт есть. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, помогите советом:
Наняли новую няню, оклад 34000 руб/мес, няня просит платить еженедельно. Пока не совсем понимаю, как рассчитывать- ведь в одном месяце недель 5, в другом 4. Можно, конечно, из расчета 52 недель в год пересчитать... Поделитесь, у кого такой опыт есть. Спасибо!
мы всегда платили раз в месяц мне так удобнее тк сами так зп получаем у себя. а так я бы посчитала кол-во раб дней и зп в месяц разделила на кол-во. получается сумма за 1 день. умножить на 5 дней например...
Я платила понедельно, мне так было гораздо удобнее. Попытались на месячную з/пл перейти - мучалась и я и няня, т.к. надо было высчитывать какие-то отпуска, больничные (это я 50% оплачивала). А так определила сумму за неделю, ну примерно округлила, обговорила с няней - и все довольны. Понятно, что для нее з.пл в месяц всегда получалась немного разная - на 1-2 тысячи примерно. Но это нужно вам самой для себя просчитать - сколько минимум и сколько максимум вы можете заплатить в итоге за месяц) и предложить такой вариант няне. Ну, как пример, я платите 6000 в неделю, т.е. это 1200 за рабочий день,за месяц это может получиться 22800 (если 19 раб.дней) или 27600 (если 23 раб.дня). Суммы, конечно, ставьте свои....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения