В няни - бывшую девушку мужа?!
Обращаюсь на форум в поисках помощи и совета.
Ситуация, в которой я оказалась, близка к критической.
Муж честный мент, работающий круглыми сутками и получающий за свой труд 25 тыс. рублей в месяц. Дочка год и два месяца. Бабушек нет, помощи ждать не от кого, кручусь с ней одна целыми днями,выгадывая копейки, моральная и физическая усталость уже перехлёстывает.
И вот внезапно впереди забрезжил выход - но выход такой, что... Ладно, обо всём по порядку.
Короче, у меня появилась реальная возможность выйти на работу на три дня - понедельник, среда, пятница с 9 до 18.00 и получать 40 тыс. Одновременно с этим стало известно, что в Москву приезжает бывшая девушка моего мужа (расстались задолго до нашего с ним знакомства, не выдержав расстояния - он поступил в институт в Москве, она осталась в Омске). Я её один раз видела, когда после свадьбы ездила с мужем в Омск, собирались тогда большой дружеской компанией, впечатления нормальной девушки. Ну так вот, ей нужно жилье. И она готова жить у нас и в качестве оплаты сидеть с нашей дочкой три дня в неделю. Она подыскала здесь работу в студии маникюра, которая позволит ей такой график, три выходных именно в эти дни, когда работать нужно мне. Няней раньше подрабатывала в Омске у достаточно близких знакомых родителей мужа, те её очень хвалили, описывали как человека, которому можно доверить ребенка без малейшей боязни.
Казалось бы вот он - шанс решить проблемы, выйти из тупика.
НО ОНА БЫВШАЯ МУЖА! и ОНА БУДЕТ ЖИТЬ С НАМИ!
Я доверяю мужу, но такая близость это слишком. Подскажите мне что-нибудь, могли бы вы допустить для себя такой выход из ситуации? Я не вижу другого. Это всё до сентября, до садика. Или стиснув зубы продолжать влачить нищенское существование?
Ситуация, в которой я оказалась, близка к критической.
Муж честный мент, работающий круглыми сутками и получающий за свой труд 25 тыс. рублей в месяц. Дочка год и два месяца. Бабушек нет, помощи ждать не от кого, кручусь с ней одна целыми днями,выгадывая копейки, моральная и физическая усталость уже перехлёстывает.
И вот внезапно впереди забрезжил выход - но выход такой, что... Ладно, обо всём по порядку.
Короче, у меня появилась реальная возможность выйти на работу на три дня - понедельник, среда, пятница с 9 до 18.00 и получать 40 тыс. Одновременно с этим стало известно, что в Москву приезжает бывшая девушка моего мужа (расстались задолго до нашего с ним знакомства, не выдержав расстояния - он поступил в институт в Москве, она осталась в Омске). Я её один раз видела, когда после свадьбы ездила с мужем в Омск, собирались тогда большой дружеской компанией, впечатления нормальной девушки. Ну так вот, ей нужно жилье. И она готова жить у нас и в качестве оплаты сидеть с нашей дочкой три дня в неделю. Она подыскала здесь работу в студии маникюра, которая позволит ей такой график, три выходных именно в эти дни, когда работать нужно мне. Няней раньше подрабатывала в Омске у достаточно близких знакомых родителей мужа, те её очень хвалили, описывали как человека, которому можно доверить ребенка без малейшей боязни.
Казалось бы вот он - шанс решить проблемы, выйти из тупика.
НО ОНА БЫВШАЯ МУЖА! и ОНА БУДЕТ ЖИТЬ С НАМИ!
Я доверяю мужу, но такая близость это слишком. Подскажите мне что-нибудь, могли бы вы допустить для себя такой выход из ситуации? Я не вижу другого. Это всё до сентября, до садика. Или стиснув зубы продолжать влачить нищенское существование?
Ну почему все так уверены, что бывшие девушки (бывшие жены, мужья) только и мечтают о том, чтобы возобновить отношения? Как будто у людей нет других дел по жизни, кроме как лезть в чужую семью.
Д/с в сентябре не снимет остроту проблемы - ребенка надо будет забирать раньше (особенно в начале), будет болеть... Частые б/л - плохое начало работы. Без няни трудно будет обойтись. Сможете ли Вы так легко найти работу с удобным графиком и хорошей оплатой?
Хотя, если Вам не хватает адреналина...
Нормальному человеку такое в голову не прийдет.
Если это не разводка, то автор наивная дурочка, если приведёт к себе в дом женщину, которая была близка её мужу сексуально и эмоционально.
онечно отказать!!! ведь если бы работу вам не предложили бы, вы бы как-то дальше жили) удачи вам)
Потому что бывшая - это не значит измена
Я ездила в отпуск с бывшим на неделю в Египет - муж отпустил спокойно и без напряга совершенно. Потому что есть такое слово - доверие.
Бывшая - значит бывшая. Всё. Стряхнули и забыли. Тем более они расстались не из-за этого, что не подошли друг другу, а то, что их разделяло расстояние. Убираем сейчас расстояние и вуаля - наслаждайтесь, общайтесь ребятки. тем более такая хорошая нейтральная тема: "Как ребёнок провёл день"