няня, срочно.
Такая вот ситуация. Есть няня (работает по нескольку часов в день), есть дети 11 месяцев и 3 года. Няня детей любит, младшая её тоже, старшая ну, не особо, но и не против. Занимае тся детьми, играет. Есть куча мелких и покрупнее -минусов, было 7-8 крайне неприятных ситуаций, но из-за младшей терпела (как-то последнее время комом пошло, работает с сентября, до нового года претензий не было, потом то одно, то другое). Она нужна только до конца мая, вроде как на два месяца менять не хотелось. Но пятница была последней каплей: не пришла, не позвонила, на 4 часа позже чем должна была придти прислала СМС что в больнице с отцом (не верю, да и СМС можно написать пораньше даже из больницы).
Внимание, вопрос: если за выхи удастся ей найти замену, должна ли я ей заплатить деньги за три отработанных дня? (я ей должна 110 (не важно каких денежек), материальный ущерб от её пятничного неприхода 140)
Да, забыла написать: я без мужа, каждая копейка на счету, она у родителей одна, родители не работают, она тоже официально не работает, еще няней в другой семье, но там ей платят меньше. 110 "денежек" это один человек может питаться две недели примерно.
Внимание, вопрос: если за выхи удастся ей найти замену, должна ли я ей заплатить деньги за три отработанных дня? (я ей должна 110 (не важно каких денежек), материальный ущерб от её пятничного неприхода 140)
Да, забыла написать: я без мужа, каждая копейка на счету, она у родителей одна, родители не работают, она тоже официально не работает, еще няней в другой семье, но там ей платят меньше. 110 "денежек" это один человек может питаться две недели примерно.
по-любому ищите другую срочно, если вам нужна няня, а не возможность платить за ее прогулы..
попросит денег-так и скажите-что это она их не заработала и вообще-то это она вам должна еще.. надо было думать, прежде чем не являться без предупреждения.
просто она считает что вы все проглотите, и это будет продолжаться все 2 месяца..вам это надо?? тем более денег в обрез.
Сама в пятницу рассталась с няней,тоже не хотелось но пришлось как и вам, в вскр собеседование,в пн на работу....и тоже нужна всего на 3-4месяца.. обидно,но некоторые вещи спускать нельзя.