41
Вам часто встречались очень хорошие няни?
Послал мне бог действительно замечательную няню. Теперь нужна еще одна. И что-то я уже отчаялась, все не то. Уже думаю, что вторую такую мне не найти. Как часто вам встречались няни, которых берешь не от безысходности, а с кот. действительно оставляешь ребенка со спокойным сердцем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПослал мне бог действительно замечательную няню. Теперь нужна еще одна. И что-то я уже отчаялась, все не то. Уже думаю, что вторую такую мне не найти. Как часто вам встречались няни, которых берешь не от безысходности, а с кот. действительно оставляешь ребенка со спокойным сердцем?
Конечно хорошие няни есть. У меня все наладилось в этом отношении, когда я поняла, что для меня означает термин "хорошая няня". И выбрала именно такую.
Anonymous
а у нас вот не просто хорошая, а отличная уехала по семейным обстоятельствам. очень жаль, новую брать страшно, столько всякой ерунды происходит. нашей ире мы полностью доверяли.
У моего ребенка такая няня. С ужсом думаю, что будет, если она вдруг от нас уйдет - само собой, такое возможно, в жизни всякое бывает. Но мне реально повезло - я знала ее задолго до того, как она стала с нами сотрудничать, она 5 лет у наших друзей отработала. То есть изначально пришла к нам не чужим человеком.
У меня очень хорошая няня,нашла ее через агенство,до нее приезжали няни на собеседование -я в шоке была от них
ап
Anonymous
У нас такая чудесная няня. Сначала сидела со старшим сыном, потом с дочкой, теперь с младшим. про м ладшего говорит - моя лебединая песня. Мы ее не отпускали, даже когда были периоды, что она и не особенно была нужна. Она не профессиональная няня, а просто очень интеллигентный, спокойный и светлый человек, мне очень важно, чтобы с моими детьми рядом был именно такой человек.
Было три за пять лет. Первая и та, которая сейчас - суууупер! Люди, которым я благодарна за знакомство, вне завсисмости от того, как дальше сложатся наши рабочие отношения. В середине одна была - порожняк, но это так, процент брака;)
Ежедневно )) Думаю - я хорошая няня )) (ТТТ)
Удачи вам!
Удачи вам!
Anonymous
у нас сейчас работает замечательная няня. искала 3 месяца гдето. было 6 нянь. последняя наконецто наша нашлась. устраивает всю семью. из тех нянь которым хочется делать подарки. няня с украины.
У нас замечательная няня! Я ей очень и очень благодарна. Если бы не она я бы не решилась на второго ребенка! Да, как и у всех людей у нее бывает и настроение не очень и голова болит и т.п., но это НИКОГДА не отражается на детях. Тут уж я сама лучше по-раньше отпущу и без проблем проведу время с детьми по-больше. Кстати, нашли мы ее здесь на евском агентсве, и опыта работы няней у нее не было, но как меня уговаривали с ней встретиться и пообщаться. Спасибо ей и людям, которые помогли нам встретиться!
Anonymous
И у нас замечательная няня. Мы познакомились в моем бизнес-центре, где она убиралась, потом я ее позвала убираться, потом немножко с детьми посидеть... а сейчас у нее 60-часовая рабочая неделя у нас.
И лучше няниу меня не было. Думаю, во многом потому, что опыта у нее нет, поэтому она относится к детям как к родным, не дистанцируется от нас и детей, как опытные (я бы сказала, прожженые) няни. Отчего получает от нас любовь и уважение, оплату, премии и просто подарки.
Член семьи.
И лучше няниу меня не было. Думаю, во многом потому, что опыта у нее нет, поэтому она относится к детям как к родным, не дистанцируется от нас и детей, как опытные (я бы сказала, прожженые) няни. Отчего получает от нас любовь и уважение, оплату, премии и просто подарки.
Член семьи.
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения