17
няня на пару часов
Подскажите, пожалуйста. Мама вышла на пенсию. Работать на полную занятость она бы не хотела. Я ей предложила вариант забирать какого-нибудь ребенка из школы, кормить обедом и т.п. Она ответственная, интеллигентная женщина, поэтому, думаю, устроила бы работодателя. То есть работать каждый день по паре часов. Ее такой бы график устроил. И я знаю, что много родителей, нуждающихся в такой няне. Куда надо обращаться, чтобы найти такую работу? Клеить объявления в своем районе? В соседних школах поговорить? Обявления типа из рук в руки дать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста. Мама вышла на пенсию. Работать на полную занятость она бы не хотела. Я ей предложила вариант забирать какого-нибудь ребенка из школы, кормить обедом и т.п. Она ответственная, интеллигентная женщина, поэтому, думаю, устроила бы работодателя. То есть работать каждый день по паре часов. Ее такой бы график устроил. И я знаю, что много родителей, нуждающихся в такой няне. Куда надо обращаться, чтобы найти такую работу? Клеить объявления в своем районе? В соседних школах поговорить? Обявления типа из рук в руки дать?
Спасибо
Где Вы живете? Я ище такую няню. СЗАО.
Эх, нам такая няня как раз с сентября нужна. Но мы на Войковской.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения