20

Няня с проживанием. Думаю...

Как по Вашему мнению:

1. Какую нужно иметь жилплощадь, чтобы няня с проживанием не мешала? В наличии трехкомнатная квартира, в которой живу я, муж, 2 ребенка.

2. У меня непростой характер, перфекционистка, придираюсь, было уже 2 няни - уволила. Не теряю надежды, что они мне просто не подошли:) Как думаете, может быть такое, что няня с проживанием меня устроит? Или с проживанием берут совсем другие люди, доброжелательные и человеколюбящие? :)))

Муж говорит, что мне подойдет только что-то вроде филиппинки, т.е. тот, кого не видно, не слышно, с абсолютным послушанием:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как по Вашему мнению:

1. Какую нужно иметь жилплощадь, чтобы няня с проживанием не мешала? В наличии трехкомнатная квартира, в которой живу я, муж, 2 ребенка.

2. У меня непростой характер, перфекционистка, придираюсь, было уже 2 няни - уволила. Не теряю надежды, что они мне просто не подошли:) Как думаете, может быть такое, что няня с проживанием меня устроит? Или с проживанием берут совсем другие люди, доброжелательные и человеколюбящие? :)))

Муж говорит, что мне подойдет только что-то вроде филиппинки, т.е. тот, кого не видно, не слышно, с абсолютным послушанием:)
Думаю...
у меня были няни с проживанием. я понимаю о чем речь. на сегодняшний день у нас няня которая полностью всех устраивает. не напрягает совершенно. даже мужа. у нас три комнаты. здесь важно как ведет еще себя сама няня. наша очень спокойная и скромная. ей самой лишний раз не хочется мозолить глаза когда муж например дома. но она большей степенью или гуляет с маленькой или с ней в комнате
Тяжело всем! И маме, и няне! Маме т.к. чужой чел дома, а няне т.к. в чужом доме! Нет, не рискнула бы:(
Anonymous
Мои няни живут в моей другой квартире. у меня с ними хороший контакт, много вместе, т.к. я не работаю. Детей трое. Но летом сейчас предстоит дить в одном доме на даче, честно, очень парит, даже не знаю, не будет ли меня это напрягать.
Аня
У моей подруги няня с проживанием в двушке - они в одной комнате, няня с 2 детьми в другой. Утром они спят, когда няня собирает детей и отводит в школу-сад, потом она заходит за молочкой-хлебом, туда-сюда - они как раз встают, завтракают и уезжают. Возвращаются либо к укладыванию, либо когда уже все спят (что чаще). Няня из Владимирской области - вечером в пятницу или утром в субботу она уезжает, утром в понедельник возвращается. Всем им удобно, умудряются встречаться не слишком часто
у меня было несколько нянь с проживанием.квартира-трешка. муж работал в другом городе. так что в будни были с няней и ребенком..ну нафик..теперь их всех боюсь..описывать все не буду-но в такую квартиру не брала бы.. а вот как писали дом 300 метров-тогда можно
Anonymous
Всем спасибо, решила отказаться.
Думаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения