6

сколько стоит няня за мкадом?

Девушки, нужна няня для сына 3 лет на полный день, с оени водить также на развивалки на 3 часа 3 р в неделю, еще есть дочка 5 лет, которая ходит в сад, ее надо будет также забирать из сада и сидеть с двумя детьми в случае болезни. как рассчитать такой оклад? при том, что мы в Химках, думаю, может чуть дешевле все-таки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, нужна няня для сына 3 лет на полный день, с оени водить также на развивалки на 3 часа 3 р в неделю, еще есть дочка 5 лет, которая ходит в сад, ее надо будет также забирать из сада и сидеть с двумя детьми в случае болезни. как рассчитать такой оклад? при том, что мы в Химках, думаю, может чуть дешевле все-таки?
Anonymous
Это вряд ли. Дело в том, что за МКАД гораздо меньше выбор, отсюда-цены те же или даже чуть выше, как это не прискорбно.
Anonymous
Я в Лобне, это немного подальше Химок. Няни хотят московские зарплаты, но в реале получают меньше тысяч на 5. Хочешь московскую, поезжай в Москву. Выбор действительно небольшой, хорошие няни не валяются, за них держатся. Много случайных людей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения