27
Няня-домработница
Возможно ли найти и сколько будет по вашему мнению стоить?
Дело в том, что у меня сейчас работает женщина, но это сложилось исторически, была няней, осталась после того, как сын пошел в сад домработницей. Но возможно ли изначально найти человека именно на такую совмещенную работу?
Мне нужно, что бы она отводила-приводила сына в сад, сидела с ним, если он болеет, а остальное время убиралась и готовила. Полный рабочий день с 8 до 18:30. Как думаете? И сколько предлагать з/п?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно ли найти и сколько будет по вашему мнению стоить?
Дело в том, что у меня сейчас работает женщина, но это сложилось исторически, была няней, осталась после того, как сын пошел в сад домработницей. Но возможно ли изначально найти человека именно на такую совмещенную работу?
Мне нужно, что бы она отводила-приводила сына в сад, сидела с ним, если он болеет, а остальное время убиралась и готовила. Полный рабочий день с 8 до 18:30. Как думаете? И сколько предлагать з/п?
Девы, посоветуйте, а как при полной занятости оплачиваются отпуска, больничные, простои?
А можно я здесь про Помогатель спрошу?Я так поняла,они работают по принципу всех агенств-платишь за контакты.А сколько?Предполагаемую зарплату няни за месяц?
Девочки, через знакомых нашла работницу. Теперь надо утрясти разные вопросы. Все таки про отпуск и больничные. И обязанности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения