15

Нужна такая няня?

А нужна ли такая няня, чтоб отдать-забрать детей из сада, школы и позаниматься или 1-3 часов до прихода родителей или погулятьв определенное время? Вобщем на подобные задания. У самой ребенку 1,5года. Нужен дополнительный заработок и чтоб со своим малышем совместимо.Вот думаю.... Прокомментируйте пожалуйста, может посоветуете дельное что. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А нужна ли такая няня, чтоб отдать-забрать детей из сада, школы и позаниматься или 1-3 часов до прихода родителей или погулятьв определенное время? Вобщем на подобные задания. У самой ребенку 1,5года. Нужен дополнительный заработок и чтоб со своим малышем совместимо.Вот думаю.... Прокомментируйте пожалуйста, может посоветуете дельное что. Спасибо!
Автор
Няня с собственным маленьким ребенком - это нонсенс! Няню нанимают, чтобы она помогла в тот момент, когда НУЖНО МАМЕ, а не тогда, когда МОЖЕТ НЯНЯ. А с маленьким ребенком получается как раз обратное. И все, кто пишет, что пускай бы у няни был ребенок, поможет по возможности - и хорошо, просто еще не пробовали таких нянь.
У меня был период, когда я искала няню на неполный день - погулять и сводить на занятия мою трехлетку. Сразу же валом повалили барышни с маленькими детьми. При этом я не брала тех, кто хотел гулять непосредственно и с моей и со своим - это был бы вообще абсурд, как бы, например, они на занятия ходили?
Пробовала с теми, у кого дети уже ходили в детский сад. Изначально все говорили, что дети адаптировались, болеют редко, а если болеют, то есть кому сидеть (и сестра, и бабушка и муж сутки через трое работает). В результате няни звонили за 10 минут до начала работы, чтобы "порадовать" меня новостью о том, что у них сопли, кашель, просто было плохое настроение и не пошли в сад, бабушка на даче, сестра в Ярославле а у мужа как раз сегодня День рождения. Бессмысленная трата нервов, уж поверьте!
С тех пор я даже от нянь с детьми-школьниками отказываюсь. Приглашаю тех, у кого не моложе студентов :-)
Опытная
У меня ребенку 6 лет,могла бы уделить и время и внимание еще другому дитю, если мама работает (отводить-приводить, встречать-провожать)
Сижу дома, почему бы нет?
Anonymous
я тоже работаю няней со своим ребенком, начинала когда моему было 1год и 3 месяца, сейчас моему 4года, а ребенку с которым сижу почти семь, вместе им весело, и родители не против, и я справляюсь :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения