12
Няня на дачу - цена?
Хочу отправить детей к няне на дачу.
Детей двое 3 и 5л. Срок 3 недели. Сколько платить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу отправить детей к няне на дачу.
Я за одну 6л за месяц платила 20 тыс. плюс продукты 20 тыс (со слов няни). Я была недовольна и больше не повторяла этого. Навещать у меня возможности не было - очень далеко. Кормила муйней - полуфабрикатами, типа ничего больше не ела, ребенок поправился, разжирел просто. Стал в курсе всех сериалов, целыми днями играл в ПСП и на улице тоже. Разговаривал только ором с какой-то истеричной интонацией, т.е. они с няней орали друг на друга получается, разговаривали на повышенных тонах.
Anonymous
Отдайте лучше в лагерь хороший за такие же деньги
есть лагерь для маленьких, тут где-то в темке про лагеря читала, называется то ли Начало, то ли Вступление...
У меня мой младший сейчас на даче у няни.Я очень довольна.Дача в 100км от Москвы,территория огромная,дом большой.Там ещё 2-е деток - её дочь и девочка ровестница моему(6 лет).С детьми занимаются - утром гимнастика.потом игры,бассейн,батут огромный,питание - выше всяких похвал - приезжали-видели-кушали)))).
Самое главное - деть доволен,атопический дерматит прошёл весь(а ребёнок был усыпан на сгибах локтей и ножек язвочками - и это на диете,экология в Москве такая).Сейчас кожа ровненькая,чистенькая и бархатная.
Звоним каждый день,приезжаем раз в неделю.Сыну там хорошо,домой не просится.
Платим 1000р в сутки - это по божески я считаю с полным обеспечением,занятиями,питанием и уходом.
Сейчас няня собирается с детьми на море - мой едет с ней)))
Самое главное - деть доволен,атопический дерматит прошёл весь(а ребёнок был усыпан на сгибах локтей и ножек язвочками - и это на диете,экология в Москве такая).Сейчас кожа ровненькая,чистенькая и бархатная.
Звоним каждый день,приезжаем раз в неделю.Сыну там хорошо,домой не просится.
Платим 1000р в сутки - это по божески я считаю с полным обеспечением,занятиями,питанием и уходом.
Сейчас няня собирается с детьми на море - мой едет с ней)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения