48
забирать из сада,отводить на занятия,цена??
не пойму дорого это или нормально.забирать девочку 6 лет из сада сразу вести ее на занятия( няня не ждет,уходит у себе домой или гуляет на 1.5 часа) и приводить домой 200 руб за 1 раз.не сидеть с ребенком!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне пойму дорого это или нормально.забирать девочку 6 лет из сада сразу вести ее на занятия( няня не ждет,уходит у себе домой или гуляет на 1.5 часа) и приводить домой 200 руб за 1 раз.не сидеть с ребенком!!!
Anonymous
Я забирала из сада мальчика 6 лет за 200р в час.
Сидела с ним у себя дома от часа до 3часов.
Мама вечером ко мне приходила и его забирала.
При этом мой ребенок годовалый был со мной.
Сидела с ним у себя дома от часа до 3часов.
Мама вечером ко мне приходила и его забирала.
При этом мой ребенок годовалый был со мной.
аня
Дешево, я бы больше заплатила за такую услугу. 200 я бы платила только за забрать и привести домой.
у меня 120 тыс зп и что??? я должна няне по 500 руб в час платить что ли?
Anonymous
200 р за каждый потраченный няней час - абсолютно адектватная цена. Я так и буду платить с сентября, хотя у самой зп 30.000р. Няня обойдется в 6.400 в мес. разиввалки - 3.200 (это уже оплата самих занятий)
Anonymous
Платила няне 200р за то что она приходила утром и просто отводила ребенка в сад.
Потом днем она забирала его из сада отводила на занятия и приходила к нам домой(я дома с малышом сидела). через 1,5 часа снова шла и забирала ребенка с занятий и приводила домой. За это я платила 400руб, как за 2 часа. Чтобы не было ощущения, что няня 1,5 часа просто так сидела, я давала ей задания разные, погладить одежду детскую, навести порядок в детских шкафах, сходить в магазин за продуктами. Все были довольны.
Потом днем она забирала его из сада отводила на занятия и приходила к нам домой(я дома с малышом сидела). через 1,5 часа снова шла и забирала ребенка с занятий и приводила домой. За это я платила 400руб, как за 2 часа. Чтобы не было ощущения, что няня 1,5 часа просто так сидела, я давала ей задания разные, погладить одежду детскую, навести порядок в детских шкафах, сходить в магазин за продуктами. Все были довольны.
тоже нужна такая няня - привести/забрать...девочки, вы где искали? объявления вешали или через знакомых?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения