38

Уборка 2-ки. Сколько платите?

Добрый день.
Сколько платите за еженедельную уборку 2-х комнатной квартиры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Сколько платите за еженедельную уборку 2-х комнатной квартиры?
Anonymous
200р/час*7часов
Anonymous
Начинали с 2 500 руб., раз в неделю (уборка, глажка). Квартира маленькая 56 м. Оплата высокая, но я сама ступила, сразу согласившись без торга, думаю за 2000 спокойно договорились бы. Сейчас платим 3000 за выход 2 раза в неделю. Один раз - капитальная уборка, второй - глажка и поверхностная уборка (полы и пыль).
Татьяна
1500руб. входит отчистка кухни, мытье полов, пылесос мебели, натирка мебели полиролью, чистка зеркал. ну и ванна/туалет.
1300
Anonymous
за стандартную трешку 80 кв м платим 2500: кухня, вся сантехника, влажная уборка, чистка зеркал, уборка детских игрушек :))) НО без глажки. у нас дешевле не найти... живу в куркино
Anonymous
а за 3-ку 60 м сколько?
наталья
1000, уборка не поверхностная
Anonymous
Платим 1700 за трешку 112 кв. м. Уборка раз в неделю. Но у нас новая квартира и мало мебели, нет открытых поверхностей и всякого хлама типа статуэток и т.п. Единственное 2 санузла, в одном из них только туалет и раковина, которым мы почти не пользуемся. Считаю дорого все равно, но дешевле фиг найдешь. Я на госслужбе, получаю 25 тыс. в месяц, с красным дипломом вуз закончила. И сижу на работе с 9 до 6 (сейчас в декрете втором, с такой зп только в декретах сидеть выгодно:)), а тут молдованка без во мою зарплату за 2 недели по 3-4 часа работая в день спокойно зарабатывает!
Anonymous
1500. Генеральная уборка 3 тыс. (2 раза в год, фактически просто допольнительно она моет окна и люстры и стирает шторы)
мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения