28

сколько лет?

Сколько лет вашей няне? Возраст имеет значение? слышала, не то, что совсем молодых, но и в диапазоне 30-40 лет не очень-то берут, это правда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько лет вашей няне? Возраст имеет значение? слышала, не то, что совсем молодых, но и в диапазоне 30-40 лет не очень-то берут, это правда?
Anonymous
мне 37 лет. начинала работать няней с 25 лет.
Я начинала с 19 лет, сейчас 37 - разницы особо не чувствую ))
Anonymous
Приходила молодая няня 25 лет,прехорошенькая,муж москвич и ребенок 4 лет.Естественно отказала,взяла страшнючую.
Anonymous
У моего младшего сына не няня, а нянь - мужчина 52 лет, но энергичностью дает фору 30-летним. Все довольны)
нашей порядка 55, точно не знаю
61. украинка.
просто супер. мы ее обожаем.
Anonymous
28. Работает у нас уже 6-й год.
Anonymous
с первой дочкой была няня даже моложе меня - 26 лет:), со второй - 63; ИМХО разница есть, но это не от возраста зависит
55 предыдущая 52 нынешняя. Вообще младше 30 я даже сразу отказывала по телефону. Если бы ребьенок был школьник, может, и поомоложе бы взяла.
Только что расстались с няней, три года у нас работала. Ей 53 года. Энергии столько, что мне даже завидно.
Няне 31 год, моему сынишке 6 мес., пока довольны)
Нашей няне 33, мы одногодки. Отлично ладит с сынулей (4 года), у нас так же тёплые дружеские отношения. Предыдущая няня так же была моя ровесница. Довольна обеими!!!!! )))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения