9

Как оплачивать выходные дни?

Девочки, помогите, пожалуйста. Есть няня у сына,полная занятость, 5/2 график, за каждый день у нас по договоренности оплачивается определенная сумма. Но с сентября мне часто будет надо, чтобы она выходила в субботу или в воскресенье, а иногда и в субботу, и в воскресенье. Взамен я могу предоставить выходные на неделе, в будни. Вопрос - я плачу за выход в выхи такую же сумму, или больше? У кого так было, расскажите, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите, пожалуйста. Есть няня у сына,полная занятость, 5/2 график, за каждый день у нас по договоренности оплачивается определенная сумма. Но с сентября мне часто будет надо, чтобы она выходила в субботу или в воскресенье, а иногда и в субботу, и в воскресенье. Взамен я могу предоставить выходные на неделе, в будни. Вопрос - я плачу за выход в выхи такую же сумму, или больше? У кого так было, расскажите, плиз.
Anonymous
Просто мне она будет требоваться в выходные часто, не раз в месяц. Она у нас уже почти полтора года, вполне устраивает. У нее своя семья, она может отказаться работать в эти дни. Не хотелось бы ее терять. Вот и не знаю, как поступить. Искать на выхи другого человека не хочу.
автор
а сколько за работы в выхи получает официально работающий наемный работник по трудовому законодательству?Это даст вам примерный ориентир.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения