5
Как вежливо отказать няне?
Как гром с ясного неба, возникла проблема отказаться от услуг нашей няни. Посоветуйте как сделать это тактично. Она рассчитывает на нас, но к сожалению придется отказаться. Проработала у нас больше года, нравилась и мне и ребенку, устраивало не все конечно, в целом ладили, но оставлять ее с ребенком больше не хочу. Предупредить её и дать поработать 2 недели или как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак гром с ясного неба, возникла проблема отказаться от услуг нашей няни. Посоветуйте как сделать это тактично. Она рассчитывает на нас, но к сожалению придется отказаться. Проработала у нас больше года, нравилась и мне и ребенку, устраивало не все конечно, в целом ладили, но оставлять ее с ребенком больше не хочу. Предупредить её и дать поработать 2 недели или как?
Поступайте так , как вы бы хотели чтобы с вами поступили в аналогичной ситуации.
Нельзя людей намеренно обижать , потом всё равно аукнется.
Не думаю что какой-либо мамочке понравилось чтобы её няня предупредила за 3 дня до ухода...
Нельзя людей намеренно обижать , потом всё равно аукнется.
Не думаю что какой-либо мамочке понравилось чтобы её няня предупредила за 3 дня до ухода...
Я в такой ситуации оплачивала няне 2 недели работы и на эти две недели ее отпускала. т.е. так бы она работала и в это время срочно искала бы новую работу, а так она может спокойно заняться трудоустройством и при этом не терять в деньгах.
имхо, это идеальный вариант. т.к. даже если няня супермегахорошая и порядочная, в эти последние 2 недели мотивация будет ощутимо снижена и внимание с ребенка переключится на поиск новой работы.
имхо, это идеальный вариант. т.к. даже если няня супермегахорошая и порядочная, в эти последние 2 недели мотивация будет ощутимо снижена и внимание с ребенка переключится на поиск новой работы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения