13

подсткажите права ли я?

КАк сейчас на рынке?Сколько будут стоить услуги няни для ребенка 1,1 года. Приходит няня к 10 -11 часам утра , отпускаю в 18-19.30. В обязанности входит : прогулка, кормление, гигена ребенка, ну и когда деть спит прошу погладить белье(не только детское, но в разумных пределах) есть еще старший ребенок 11 лет, прошу его иногда покормить, т.е. разогреть готовое в микроволновке. Няня не готовит для детей. Иногда она может по моей просьбе вымыть полы на кухне. Уборкой всей квартиры не занимается. Плачу 30 000 рублей - оклад. Она считает, что мало.Оговорюсь, она не русская- киргизка, но с гражданством РФ.(по рекомендации знакомых). В общем ее работой довольна. Но платить больше не вижу причин.Как считаете обоснованы ли ее претензии? Спасибо всем. Мысли враскоряку. С нянями имела дело в последний раз 9 лет назад, отстала...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
КАк сейчас на рынке?Сколько будут стоить услуги няни для ребенка 1,1 года. Приходит няня к 10 -11 часам утра , отпускаю в 18-19.30. В обязанности входит : прогулка, кормление, гигена ребенка, ну и когда деть спит прошу погладить белье(не только детское, но в разумных пределах) есть еще старший ребенок 11 лет, прошу его иногда покормить, т.е. разогреть готовое в микроволновке. Няня не готовит для детей. Иногда она может по моей просьбе вымыть полы на кухне. Уборкой всей квартиры не занимается. Плачу 30 000 рублей - оклад. Она считает, что мало.Оговорюсь, она не русская- киргизка, но с гражданством РФ.(по рекомендации знакомых). В общем ее работой довольна. Но платить больше не вижу причин.Как считаете обоснованы ли ее претензии? Спасибо всем. Мысли враскоряку. С нянями имела дело в последний раз 9 лет назад, отстала...
я тоже сначала когда спрашивала нянек на площадке, все говорили 40-45 за полный день, думала за 30 тысяч никогда не найду. А когда сейчас стала сама искать, много хороших, знакомых нянь согласны за 30 тыр на любой график.
Счастье, что она на 30 устроилась. Киргизия-это даже не Украина, ей могли вполне больше 20-25 не предлагать.Попытайтесь это до нее мягко донести, будет недовольна- с вещами на выход. За ти деньги адекватную россиянку можно найти.
Anonymous
Я как раз только что в предыдущей теме написала, что у меня жила няня из Приднестровья, мы ей платили 700 долл. (питание и проживание за наш счет). Она не только успевала с ребенком заниматься, но и убирала-стирала-готовила. Без выходных (по ее собственной инициативе). Расстались мы через 3 года просто потому, что дочку отдали в садик при школе, и надобность в няне отпала.
Сейчас она работает у моих друзей примерно на таком же графике и с той же з/п
мама
а за двоих детей сколько платят? если почасовая оплата
?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения